Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Kaliningrad Фото: 2
Алинка и новости о Сони ВАУ!!! А поф факту - молодцы, единственная компания которая в компакт версии использует топовое железо как и на флагмане, но с учётом z1 и я1 compact покупка для владельцев z1 остаётся загадкой
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Выпустили бы микро версию с 3,8~4,3"!!! Сколько можно лопаты плодить! Даже 4.5" считаю крупноват, и дело тут даже не в размерах ладони. Придется ждать следующего compact-а с калком810 и 4"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Kaliningrad Фото: 2
motnahp писал(а):
Выпустили бы микро версию с 3,8~4,3"!!! Сколько можно лопаты плодить! Даже 4.5" считаю крупноват, и дело тут даже не в размерах ладони. Придется ждать следующего compact-а с калком810 и 4"
боюсь когда его выпустят на 810 компакт 810 уже тухляком будет
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Цитата:
новый смартфон Sony обзаведётся 4.6-дюймовым сенсорным дисплеем с рабочим разрешением 720p (HD) и 20.7-мегапиксельной основной камерой с датчиком Sony. В его основу ляжет однокристальная платформа Qualcomm Snapdragon 801, включающая в себя четырёхъядерный мобильный процессор с тактовой частотой 2.5 ГГц, графическое ядро Adreno и дополненная 2 ГБ оперативной памяти. Автономную работу ему обеспечит аккумуляторная батарея на 2600 мАч
Хорошие характеристики. А то в последнее время большинство флагманов выпускают с диагональю от 5'' и обязательно FullHD, а то и выше... Ну и выглядит тоже неплохо. Задняя крышка, я так понимаю -- стекло?
Добавлено спустя 48 секунд:
AZZOT писал(а):
801 шапдракон и аккумулятор на 2300 резеточный смартфон такой...
Не 2300, а 2600. Для такой начинки в самый раз, имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
motnahp
Цитата:
Выпустили бы микро версию с 3,8~4,3"!!! Сколько можно лопаты плодить!
Z1 Compact давно уже продаётся.
Что-то ничего не сказано о водонепроницаемости, наверно обделили. Задняя крышка скорей всего царапающийся пластик и на экране фабричная плёнка к которой липнет вся пыль с карманов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
eightylvl писал(а):
Не 2300, а 2600. Для такой начинки в самый раз, имхо.
Surak писал(а):
Новость не читай@говном производителя поливай.
И каждый раз находятся люди, которые не могут проигнорить жалкие вбросы этого неадеквата Нет, ну правда, как день же ясно, откровенный выпук в лужу, что толку с ним спорить и разоблачать? Только подстегивать на новые "подвиги".
motnahp писал(а):
К сожалению крупноват, было бы идеально взять размеры Xperia Ray и воткнуть в него 4" и начинку текущего флагмана)
Воинствующий антилопатник? Дачоужтам, 3 дюйма - идеальный размер, в крайнем случае 3,5", дальше лопаты идут, только проц еще бы 8-ядерный - будет конфетка. Lilliput Edition, да.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
AZZOT А ведь были времена на ресурсе когда за:
Цитата:
3.1. Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию.
Пустобрёхам впаивали ЖК, а теперь они плодятся в геометрической прогрессии.
Z3 компакт с аккумулятором на 13% большей ёмкостью чем у Z1 и экраном с меньшим ДПИ требущим менее мощной подсветки, увеличат и без того прекрасную автономность аппарата.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Челябинск
С моменты выхода Z1c думаю менять свой ZR на оный А тут, если баги Z1c поправлены, то наверное уже пора, а вот владельцам Z1c вероятно не стоит, почти то же самое по сути. И почему оперы 2 а не 3? Обещали же 3
_________________ Maximus V Formula | i7-3770k - Heligon HE01 | HD 7970 DirectCU II Top | Corsair Dominator Platinum 2x8Gb | Auzentech Forte 7.1 | Roccat Kave Solid 5.1
Member
Kuyak писал(а):
Воинствующий антилопатник? Дачоужтам, 3 дюйма - идеальный размер, в крайнем случае 3,5", дальше лопаты идут, только проц еще бы 8-ядерный - будет конфетка. Lilliput Edition, да.
С чего это вы взяли? говорю же неудобен. У меня сейчас 4.5", после Ray неудобно пользоваться и в карман не положишь, была lumia 800 c 3.7" - хороший размер экрана, но габариты и вес это большой "-". Кстати у супруги HTC X8 - экран вроде небольшой 4.3", но лопата лопатой. Даже если будет 4" аппарат с габаритами и материалами как у RAY и начинкой типа krait 200 взял бы сразу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
motnahp писал(а):
говорю же неудобен.
У меня Компакт прекрасно помещается даже в карман рубашки. Я не представляю, какой размер ладони надо иметь, чтобы 4.3" экран был неудобен. У меня руки совсем не крупные и то я большим пальцем руки, держащей смарт, достаю до обоих верхних углов без проблем. Не думаю, что производители будут ориентироваться на ничтожный процент пользователей, которым экраны 4+ дюйма кажутся лопатными.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Member
Kuyak писал(а):
У меня руки совсем не крупные и то я большим пальцем руки, держащей смарт, достаю до обоих верхних углов без проблем.
Объясняю: пользуемся для управления в основном большим пальцем руки, но у пальца есть одна особенность - мышца его сгибающая, которая при сгибании выпрямленного пальца (дотянуться до противоположного края) касается края экрана и происходят ошибочные нажатия (у меня не раз очищался список вызовов и вызывались нижние номера). на мелких диагоналях палец находится в полусогнутом состоянии и подобное происходит гораздо реже. Конечно можно просто подобрать хват так чтобы не нажималось, но зачем (иногда просто нет на это времени), если достаточно уменьшить ширину аппарата на ~5мм. Ну и по габаритам/весу аппарат с бОльшей диагональю плохо "сгибается" в карманах джинс/брюк, а соотв. выпирает и в некоторых случаях испытывает большую нагрузку на изгиб и продавливание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23