Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
markz0R писал(а):
8320E 95W TDP - то что надо и цена в 6.8(!) раз ниже чем у конкурента при не очень большом отставании в реальных приложениях.
Шютка да? Смешно. Я смеялся...
По сабжу. АМД нужно хоть что-то выкатить на новом тех процессе. Ну не смещно же! При том что архитектура есть, разве нельзя её так сказать масштабировать? Кавери двойной слепить, что ли... Так Интел совсем распоясается. ИМХО
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Да бесплатно это УГ не сдалось.
Цитата:
Восьмиядерные процессоры AMD
Четырехмодульные, либо восьминедоядерные, но никак не полноценные восьмиядерные ЦП - хватит дезинформировать людей маркенговыми кукурузоядрами .
Цитата:
Каждое процессорное ядро AMD Bulldozer имеет собственный блок целочисленных вычислений с четырьмя независимыми конвейерами, однако блок вычислений с плавающей точкой является общим для двух ядер. Кроме того, два процессорных ядра совместно используют модули выборки и декодирования инструкций, а так же кэш второго уровня.
Добавлено спустя 59 секунд:
markz0R писал(а):
8320E 95W TDP - то что надо и цена в 6.8(!) раз ниже чем у конкурента
У интел нет конкурента. В лице амд уж точно.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Последний раз редактировалось Dex 02.09.2014 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Surak писал(а):
Четырехмодульные, либо восьминедоядерные, но никак не полноценные восьмиядерные ЦП - хватит дезинформировать людей маркенговыми кукурузоядрами .
А вот тут не соглашусь. Это сугубо от задачи. Если игры - то это 4 ядра рабочих. А вот в специфических задачах они как полноценные 8 ядер работают. И за свои деньги просто замечательны.
Вопрос в том, что для дома, таких задач мало кто может много и часто придумать. Поэтому сейчас бал правит Интел. АМД только АПУ сейчас дельные делает. Для многоцелевого НТРС, АПУ - превосходная штука. Я оценил полную доступность всех настроек на 5800К. Можно что нужно из него сделать. Всё для людей. Ну и видеокарты АМД тоже, но НЕ ЦП... Год назад ещё бодались, теперь сливаются - как не печально это...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
r2d86x3 писал(а):
сейчас курс доллара до 40 дойдёт
Думаю на этой красивой отметке нац банк его и начнёт *держать*. Так что не сильно-то и подорожают... ИМХО
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Господа чего то я не понял? Почему такой разброс 3.3-4.3 ГГц у FX-8370E? То есть другими словами 95 Ват у него будет на частоте 3.3 а 125 Ват на 4.3? От обычного FX-8370 он отличается только тем что номинальная частота без ТС 3.0 у него установлена на 3.3 вместо 4.0? А так как ТС 3.0 у АМД срабатывает крайне редко, если вообще срабатывает, то брать такой процессор не имеет смысла - будут дополнительные тормоза в играх, которых и так из-за слабости процессоров АМД достаточно! Получается очередной обман - никакого снижения ТПД до 95 Ват в реале нет! Тот же FX-8350 можно выставить в Биосе на номинал 3.3 и получить 95 Ват! Обновление линейки называется! Уж лучше бы не позорились и так с "тракторами" облажали по полной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Kotya. писал(а):
Если игры - то это 4 ядра рабочих. А вот в специфических задачах они как полноценные 8 ядер работают.
Я и говорю, что это не полноценные ядра - это четыре модуля, которые в определенных задачах работают аналогично восьми ядрам. Но со всех сторон слышно балабольство про восемь ядер, в том числе в новостях. Амдшники уже сами начали верить, что у них восьмиядерные ЦП - а это не так. Пора прекращать дезинформировать народ этой ложью.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Ecowar писал(а):
а что интел может предложить за туже цены?I3
Пример в студию! 6,8 раз по цене при не очень большом отставании АМД . Вы перегнули с ценой, признайтесь уже
А вот АМД зря все троллят, без них не будет конкуренции, а без неё мы будем вечно иметь хуано под крышечкой и супер эволюцию Санди-Иви-Хасфейл. Так что покупайте АМД продукцию, или нам будет как потребителям бо-бо. Я чесно купил АПУ и видеокарты - а что ты сделал для поддержания борьбы на рынке?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
Kotya. писал(а):
Я чесно купил АПУ и видеокарты - а что ты сделал для поддержания борьбы на рынке?
похвально! Вот в таком ключе должен действовать среднестатистический юзверь, получив заказ от жены: себе интель, а жене - апу(для поодержания штанов AMD). ну или сынишке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16