Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
если бы наши доблестные православные геймеры почаще покупали игры, а не качали, то может и не было бы причин борзеть с ценами. хотя хз.
Если бы, да кабы....Америке/Европе плевать на "варваров" Россиян, итак скидки Россия+СНГ.
Miki_Sambrero писал(а):
Так наоборот, для борьбы с пиратами у нас были очень низкие цены на лицензию. Потом народ подсадили, и подняли цены.
Я раньше покупал игры, а в последние годы 4-5 нет, и сейчас поясню почему: у меня нет желания платить за сырой продукт(где возможно играть лишь с последнего 10-20 патча), да с убогой оптимизацией, я не хочу покупать за сумму, которая равна половине игры 1 DLC, коих может быть не один десяток.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Xerxess писал(а):
если бы наши доблестные православные геймеры почаще покупали игры, а не качали, то может и не было бы причин борзеть с ценами. хотя хз.
Так а может наоборот, народ стал больше покупать и издатели почуяли запах денег? Сейчас-то конечно будут покупать меньше. Я, лично, не смогу как раньше, легко и не принуждённо купить 4 ААА проекта за месяц. Сейчас эти 4 проекта обойдутся мне в весь мой аванс...
покупайте на распродажах стим, благо что минимум два раза в год и будет вам счастье. про регулярные скидки тоже не стоит забывать. сегодня вора например по 170 толкают.
Так а может наоборот, народ стал больше покупать и издатели почуяли запах денег? Сейчас-то конечно будут покупать меньше. Я, лично, не смогу как раньше, легко и не принуждённо купить 4 ААА проекта за месяц. Сейчас эти 4 проекта обойдутся мне в весь мой аванс...
The Sims 4. Разочарование года Вопроса цены касаться не буду, это слишком мелочно. Для Origins 1799 рублей за расширенное издание это нормально.
Если кратко, то, как я и написал - разочарование года. Свободный мир - его нет. Города маленькие, состоят из 8 блоков (4 общественных лота, парк и 3 жилых квартала по 4 участка), перемещение возможно только между этими блоками либо внутри блоков. Наполнение минимально. Неудобные строительство и покупка. ... Пока что это фановая демка, не более того.
The Sims 4. Разочарование года Вопроса цены касаться не буду, это слишком мелочно. Для Origins 1799 рублей за расширенное издание это нормально.
Если кратко, то, как я и написал - разочарование года. Свободный мир - его нет. Города маленькие, состоят из 8 блоков (4 общественных лота, парк и 3 жилых квартала по 4 участка), перемещение возможно только между этими блоками либо внутри блоков. Наполнение минимально. Неудобные строительство и покупка. ... Пока что это фановая демка, не более того.
Вы меня удивили) Добрая ЕА продаст все остальные плюхи в виде длц или аддонов.
Вы меня удивили) Добрая ЕА продаст все остальные плюхи в виде длц или аддонов.
Хорошо бы, но я боюсь деградации, сопровождающей серию. Мне не хватает таких забавных мелочей как магия (The Sims Makin' Magic; еще киностудии, но тамошние Студийные Стены откровенно бесили), возможности сделать бизнес вроде собственной пекарни/магазина/ресторана, даже в собственном доме (Sims 2: Open For Business)... всех тех штучек, которые были уникальны для своего поколения и больше не появлялись в последующих играх. В Симс 2 дали колдунство (Sims 2: Apartment Life), но это даже не рядом с Городом Магии из первой части! В Симс 3 есть многоквартирные дома, но... серьезно? Да, похоже на Apartment Life, но НЕ ТОРТ.
Меня пугает что еще они хотят забрать у нас чтобы никогда больше не возвращать.
Для начала хотелось бы извиниться за непреднамеренную дезу: жилых участков не 3, а 4 - и количество домов в них варьируется от 2 до 5. Кроме домов туда входят небольшие участки, по-видимому, призванные имитировать открытый мир. Забавненько
Порадовала зависимости задач от настроений (и пару раз заставила грязно ругаться когда в середине выполнения задачи с большой наградой менялось настроение и 100+ очков награды улетали к телезрителям). Строительство убогое, но можно притерпеться, да и в галерее есть хорошие проекты. Жизненные цели непривычные, но жить можно - тем более что промежуточные цели ня.
Прокачка отношений что-то читерское, мб допилят: встретилась моему персонажу симка, за 2 игровых часа болтовни лучшие друзья и любовники.
Пока оценка 6,2 из 10, ждем аддонов и, мать ее за ногу, кастомизацию внешности, а то подростки, молодые и адулты выглядят 1 в 1. Или слепите 3 возраста в один или сделайте различия. Возможность поворачивать предметы мышкой тоже не повредит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Из-под кулера
Как симская маньячка со стажем (известная на форумах любителей Симс как Brovka, кстати), которая под Симс-3 даже собрала специальный оптимизированный под сие глюкавое поделие ЕАшников конфиг на одноядерном Семпроне-145 (чтоб не вылетало из-за многоядерности - есть у Трёшки такой баг), и у которой в Симс-2 есть городок, в котором уже более 50 поколений сменилось, не могу обойти своими комментариями и Четверку. Четверка мне как симоману предпочитающему Симс-2 очень даже понравилась. Понравилось, к примеру. то, что можно старение выставить как в Симс-2 - то есть только для активной семьи. Нравится мне отыгрывать за каждую семью в городке, закручивая там всякие интриги, а с одновременным старением всего городка как в Трешке такого не получится). Понравилась также внешность симов - их мэши похожи на мэши симов из Двушки, но при этом еще и можно им фигуру сделать какую-нибудь "харАктерную" - например впалую грудь и брюшко (жалко ножки колесом сделать не получится). Мордочки у них "востренькие". как у Двушных, а не круглые и плоские. как у Трёшных. Эмоции тоже понравились - благодаря им симы весьма доставляют. вообще Четверка - это такая сатира на Симс)) Даже если слепить какую-нить красавицу писанную или красавца, эмоции все равно придадут им какую-то фриковатость))) Поэтому лучше сразу фриками их лепить - что я и сделала - насоздавала фигову тучу фриков в демке CAS-а еще и заселила их всех в городок - часть в домики, а часть НПС-ами сделала. И теперь они мне настроение поднимают ржачными походками и карикатурными рожами))) #77 Режим строительства порадовал только круглыми террасками (которых у меня и в Двушке полно - от креаторов). В остальном же - дать бы по черепу разрабам за то, что не сделали возможность поднимать и опускать ландшафт и за отсутствие моего любимого кода moveobjects on, которым так удобно ставить предметы туда, куда они не ставятся (например, кусты на крышу). Обидно, что в четверке низя сделать озеро и кривой мостик с кодом построить - все из-за отсутствия рельефа. И не факт, что этот самый рельеф добавят с аддонами - ибо разрабы отчего-то считают невероятно полезной фишкой перетаскивание комнат, оттого-то и убрали рельеф. Расстроила и невозможность редактировать межлотовое пространство - тоже как-то не по-симски. Что еще не понравилось - это то, что младенец является объектом и привязан к кроватке. а так же то, что он потом сразу в здоровенного пионера превращается, который и выпрыгивает из койки (правда, в такой фриковатой игре это выглядит вполне себе органично). Правда, тоддлеров нам таки обещают разрабы вернуть. Зато понравилось, что романтические отношения развиваются весьма стремительно, то есть вполне реально затащить даму в койку через 5 минут после знакомства. Еще порадовала нетребовательность игры к железу. У меня она одинаково резво и шустро идет и на одноядерном Семпроне-145, и на двухъядерном Атлоне-64 5000+ (Виндзор-512) и на трехъядерном Фене первом (8450). Памяти у всех стоит по 8 Гб и винда у всех ХРюша 64-битная. Видяшки тоже все скромные и старенькие - 8600GT, 2600ХТ и 4670. Настройки максимальные, фризов и лагов никаких, разрешение, правда 1024х768 (не признаю я никаких других мониторов, кроме 15-шек и 17-шек, причем ЭЛТ - единственный у меня ЖК RoverScan 15 дюймов, и тот у Пня-3 Туалатина стоит).
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
nights00 писал(а):
Свободный мир - его нет
Меня, кстати, это весьма порадовало. Потому что из-за бесшовного мира (и еще из-за инструмента перекраски, интегрированного в игру) симс-3 зело глюкавая получилась. Симы постоянно застревают где-то на карте, кто-то текстуру потерял - и нате вам Ошибка 12. В симс бесшовный мир, работающий корректно - это утопия. Там не 1 персонаж, а остальные боты, а каждый человечек персонаж, у которого постепенно разрастается его файл (туда все отношения записываются, навыки его и т. д. - знаю, потому что часто пользуюсь программкой SimPE для Симс-2), и все это просчитывает проц...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 26