Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Мда... ЕА вконец с ценами оборзела.... -___-

Member
Фото: 1
CroManIvo если бы наши доблестные православные геймеры почаще покупали игры, а не качали, то может и не было бы причин борзеть с ценами. хотя хз.

Member
Так наоборот, для борьбы с пиратами у нас были очень низкие цены на лицензию. Потом народ подсадили, и подняли цены.

Member
Xerxess писал(а):
если бы наши доблестные православные геймеры почаще покупали игры, а не качали, то может и не было бы причин борзеть с ценами. хотя хз.

Если бы, да кабы....Америке/Европе плевать на "варваров" Россиян, итак скидки Россия+СНГ.
Miki_Sambrero писал(а):
Так наоборот, для борьбы с пиратами у нас были очень низкие цены на лицензию. Потом народ подсадили, и подняли цены.

Я раньше покупал игры, а в последние годы 4-5 нет, и сейчас поясню почему: у меня нет желания платить за сырой продукт(где возможно играть лишь с последнего 10-20 патча), да с убогой оптимизацией, я не хочу покупать за сумму, которая равна половине игры 1 DLC, коих может быть не один десяток.

Member
Да уж, цена и правду неадекватная, для бф и тому подобных это еще куда ни шло, и то чересчур я считаю, но платить столько за симов, это ужс.

Member
Xerxess если бы наши доблестные зарплаты были такими же как в европах то и цены выставлять как у них имело бы смысл

Member
gendalv писал(а):
Xerxess если бы наши доблестные зарплаты были такими же как в европах то и цены выставлять как у них имело бы смысл
Она ниже, чем у "них".

Member
Фото: 0
Xerxess писал(а):
если бы наши доблестные православные геймеры почаще покупали игры, а не качали, то может и не было бы причин борзеть с ценами. хотя хз.

Так а может наоборот, народ стал больше покупать и издатели почуяли запах денег?
Сейчас-то конечно будут покупать меньше. Я, лично, не смогу как раньше, легко и не принуждённо купить 4 ААА проекта за месяц. Сейчас эти 4 проекта обойдутся мне в весь мой аванс...

Member
покупайте на распродажах стим, благо что минимум два раза в год и будет вам счастье. про регулярные скидки тоже не стоит забывать. сегодня вора например по 170 толкают.

Member
Rabies писал(а):
Так а может наоборот, народ стал больше покупать и издатели почуяли запах денег?
Сейчас-то конечно будут покупать меньше. Я, лично, не смогу как раньше, легко и не принуждённо купить 4 ААА проекта за месяц. Сейчас эти 4 проекта обойдутся мне в весь мой аванс...

это если примерно то 6к аванс?? чет мало

Junior
The Sims 4. Разочарование года :)
Вопроса цены касаться не буду, это слишком мелочно. Для Origins 1799 рублей за расширенное издание это нормально.

Если кратко, то, как я и написал - разочарование года.
Свободный мир - его нет. Города маленькие, состоят из 8 блоков (4 общественных лота, парк и 3 жилых квартала по 4 участка), перемещение возможно только между этими блоками либо внутри блоков.
Наполнение минимально.
Неудобные строительство и покупка.
...
Пока что это фановая демка, не более того.

Junior
Xerxess писал(а):

Россия - вторая в мире страна после США по кол-ву загрузок игр со steam. Не надо тут выдумывать.

Member
nights00 писал(а):
The Sims 4. Разочарование года
Вопроса цены касаться не буду, это слишком мелочно. Для Origins 1799 рублей за расширенное издание это нормально.

Если кратко, то, как я и написал - разочарование года.
Свободный мир - его нет. Города маленькие, состоят из 8 блоков (4 общественных лота, парк и 3 жилых квартала по 4 участка), перемещение возможно только между этими блоками либо внутри блоков.
Наполнение минимально.
Неудобные строительство и покупка.
...
Пока что это фановая демка, не более того.

Вы меня удивили) Добрая ЕА продаст все остальные плюхи в виде длц или аддонов.

Junior
CroManIvo писал(а):
Вы меня удивили) Добрая ЕА продаст все остальные плюхи в виде длц или аддонов.

Хорошо бы, но я боюсь деградации, сопровождающей серию. Мне не хватает таких забавных мелочей как магия (The Sims Makin' Magic; еще киностудии, но тамошние Студийные Стены откровенно бесили), возможности сделать бизнес вроде собственной пекарни/магазина/ресторана, даже в собственном доме (Sims 2: Open For Business)... всех тех штучек, которые были уникальны для своего поколения и больше не появлялись в последующих играх.
В Симс 2 дали колдунство (Sims 2: Apartment Life), но это даже не рядом с Городом Магии из первой части!
В Симс 3 есть многоквартирные дома, но... серьезно? Да, похоже на Apartment Life, но НЕ ТОРТ.

Меня пугает что еще они хотят забрать у нас чтобы никогда больше не возвращать.

Для начала хотелось бы извиниться за непреднамеренную дезу: жилых участков не 3, а 4 - и количество домов в них варьируется от 2 до 5. Кроме домов туда входят небольшие участки, по-видимому, призванные имитировать открытый мир. Забавненько :)

Порадовала зависимости задач от настроений (и пару раз заставила грязно ругаться когда в середине выполнения задачи с большой наградой менялось настроение и 100+ очков награды улетали к телезрителям).
Строительство убогое, но можно притерпеться, да и в галерее есть хорошие проекты.
Жизненные цели непривычные, но жить можно - тем более что промежуточные цели ня.

Прокачка отношений что-то читерское, мб допилят: встретилась моему персонажу симка, за 2 игровых часа болтовни лучшие друзья и любовники.

Пока оценка 6,2 из 10, ждем аддонов и, мать ее за ногу, кастомизацию внешности, а то подростки, молодые и адулты выглядят 1 в 1. Или слепите 3 возраста в один или сделайте различия.
Возможность поворачивать предметы мышкой тоже не повредит.

Member
Как симская маньячка со стажем (известная на форумах любителей Симс как Brovka, кстати), которая под Симс-3 даже собрала специальный оптимизированный под сие глюкавое поделие ЕАшников конфиг на одноядерном Семпроне-145 (чтоб не вылетало из-за многоядерности - есть у Трёшки такой баг), и у которой в Симс-2 есть городок, в котором уже более 50 поколений сменилось, не могу обойти своими комментариями и Четверку. Четверка мне как симоману предпочитающему Симс-2 очень даже понравилась. Понравилось, к примеру. то, что можно старение выставить как в Симс-2 - то есть только для активной семьи. Нравится мне отыгрывать за каждую семью в городке, закручивая там всякие интриги, а с одновременным старением всего городка как в Трешке такого не получится). Понравилась также внешность симов - их мэши похожи на мэши симов из Двушки, но при этом еще и можно им фигуру сделать какую-нибудь "харАктерную" - например впалую грудь и брюшко (жалко ножки колесом сделать не получится). Мордочки у них "востренькие". как у Двушных, а не круглые и плоские. как у Трёшных. Эмоции тоже понравились - благодаря им симы весьма доставляют. вообще Четверка - это такая сатира на Симс)) Даже если слепить какую-нить красавицу писанную или красавца, эмоции все равно придадут им какую-то фриковатость))) Поэтому лучше сразу фриками их лепить - что я и сделала - насоздавала фигову тучу фриков в демке CAS-а еще и заселила их всех в городок - часть в домики, а часть НПС-ами сделала. И теперь они мне настроение поднимают ржачными походками и карикатурными рожами)))
Режим строительства порадовал только круглыми террасками (которых у меня и в Двушке полно - от креаторов). В остальном же - дать бы по черепу разрабам за то, что не сделали возможность поднимать и опускать ландшафт и за отсутствие моего любимого кода moveobjects on, которым так удобно ставить предметы туда, куда они не ставятся (например, кусты на крышу). Обидно, что в четверке низя сделать озеро и кривой мостик с кодом построить - все из-за отсутствия рельефа. И не факт, что этот самый рельеф добавят с аддонами - ибо разрабы отчего-то считают невероятно полезной фишкой перетаскивание комнат, оттого-то и убрали рельеф. Расстроила и невозможность редактировать межлотовое пространство - тоже как-то не по-симски.
Что еще не понравилось - это то, что младенец является объектом и привязан к кроватке. а так же то, что он потом сразу в здоровенного пионера превращается, который и выпрыгивает из койки (правда, в такой фриковатой игре это выглядит вполне себе органично). Правда, тоддлеров нам таки обещают разрабы вернуть.
Зато понравилось, что романтические отношения развиваются весьма стремительно, то есть вполне реально затащить даму в койку через 5 минут после знакомства.
Еще порадовала нетребовательность игры к железу. У меня она одинаково резво и шустро идет и на одноядерном Семпроне-145, и на двухъядерном Атлоне-64 5000+ (Виндзор-512) и на трехъядерном Фене первом (8450). Памяти у всех стоит по 8 Гб и винда у всех ХРюша 64-битная. Видяшки тоже все скромные и старенькие - 8600GT, 2600ХТ и 4670. Настройки максимальные, фризов и лагов никаких, разрешение, правда 1024х768 (не признаю я никаких других мониторов, кроме 15-шек и 17-шек, причем ЭЛТ - единственный у меня ЖК RoverScan 15 дюймов, и тот у Пня-3 Туалатина стоит).

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
nights00 писал(а):
Свободный мир - его нет

Меня, кстати, это весьма порадовало. Потому что из-за бесшовного мира (и еще из-за инструмента перекраски, интегрированного в игру) симс-3 зело глюкавая получилась. Симы постоянно застревают где-то на карте, кто-то текстуру потерял - и нате вам Ошибка 12. В симс бесшовный мир, работающий корректно - это утопия. Там не 1 персонаж, а остальные боты, а каждый человечек персонаж, у которого постепенно разрастается его файл (туда все отношения записываются, навыки его и т. д. - знаю, потому что часто пользуюсь программкой SimPE для Симс-2), и все это просчитывает проц...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа