Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
А у инженеров Intel такие вещи нельзя спросить?
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
DexteR_ писал(а):
Убили проц, а кому-то на такой месяц вкалывать.
Очевидно тот кто получает 14К\месяц не будет покупать такой проц Всегда поражали посты в стиле "лучше бы мне отдали" Нет не лучше, я лучше прочитаю новость о сломанном проце, чем его отдадут левому челу, на которого мне плевать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Да уж, знали бы сколько стоит резина у каких нить гонщиков, или дрифтеров, которую за пару часов укатывают.... Или на тачки с движком V8 транспортный налог 50-80 тыс, и это не спорткары.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2013 Откуда: BLR
Miki_Sambrero писал(а):
Да уж, знали бы сколько стоит резина у каких нить гонщиков, или дрифтеров, которую за пару часов укатывают.... Или на тачки с движком V8 транспортный налог 50-80 тыс, и это не спорткары.
Смотрел обзор, разгон у него слабенький.
Знаю.Но это абсолютно разные вещи,не связанные никак,и сравнивать их нельзя. Да и резину палят для результатов/тренировки или просто удовольствия,а у этих кадров просто руки из жопы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Идиоты. ))) Там подрезается герметик по периметру, кидается проц на ИК паялку - прогреватся до 220с и крышка снимается идеально, присоской или пинцетом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16