Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2012 Откуда: Москва, Ховрино
устройство никак нельзя назвать недорогим: стоимость часов достигает €199
А что, у конкурентов есть часы не с "лопатодизайном" и с 3G модулем дешевле 10 тысяч? Да иконбитовская шляпа 6 стоит.
Асус молодцы, дизайн шикарный, хорошо что не стали лепить убогую камеру, которая выступала бы из корпуса. Вопрос - автономное время работы, но думаю на пару дней хватает. Куплю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Иваново
Там нет 3G и вообще сотового модуля. Так что дороговато.
Дизайн чуть лучше, чем у самсунга. Но все равно дизайн плох. Пока производители не научатся вписывать экран в корпус часов без рамок, до тех пор дизайн останется ужасным из-за этих прямоугольных дисплеев в черных рамках.
Пока только двое вписали дисплей в корпус по-правильному, мото 360 и LG R. Но круглый дизайн хорош для механических часов и не очень хорош для смарт часов.
А вот если форма экрана повторит корпус типа как у Асуса. Это наилучший вариант. Ну а если к этому добавить очень качественный монохромный OLED дисплей, то это и будут идеальные смарт часы с неплохой автономностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2012 Откуда: Москва, Ховрино
solar-y писал(а):
Там нет 3G и вообще сотового модуля. Так что дороговато.
Когда я писал коммент то тут было написано "Кроме того, ZenWatch оснащены встроенным модулем 3G, что позволяет использовать их без привязки к смартфону или планшету."
Но теперь это убрали и я выгляжу идиотом )) Редактору "привет"
Но в любом случае, это лучше чем УГ от гнусмаса
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Кстати очень неплохо смотрятся на руке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Адекватная альтернатива появляется Самсунгу Посмотрим что еще выйдет, рынок насыщается, это хорошо. Как вторые часы сломаются (а мои Casio работают у меня уже лет 10, Romаnson продержались всего год до этого), можно будет думать. А так конечно же сыроватый продукт еще, ИМХО. Но сама идея умных часов неплоха
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10