Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Цитата:
больше никаких пил и тщательных маскировок.
- дык стелс в этой игре для лохов и криворуких немощей придуман, требует кучу времени, трудозатрат а выхлоп как придти и всех убить. парадокс, но 90% играющих проще сделать банк за 30 минут по стелсу а не за 9, но по громкому. рад, что стелс-питухи в очередной раз пойдут лесом а длц делают для тех кто пришел играть в шутер.

Member
Фото: 1
ShogoMAD надеюсь это сарказм )))

Member
Ага-ага, особенно на третьем дне Framing Frame после последних апдейтов - именно для "немощей". Как обычно, не играем, а мнение имеем...

Member
3 день картин немощи как делали в стелсе так и делают, в среднем у них это либо не приводит к результатам либо отнимает около 40 минут. "Нормальные посоны" же делятся по двое, ищут щитки, серверную, выкладываю недалеко патроны, аптечку и стараются всё время оборонять щиток пока идёт хак. Даже с учетом того, что копы пройдут к щитку и придётся перезапускать комп всё равно времени займёт это меньше. всё, что требуется это только скилл метко стрелять по каскам. После появления снайперок и всякоразных боеприпасов для дробашей всё стало ещё проще. Хотя мы и раньше открывали шитов руками, рашили булей толпой и не жаловались. Ну а ветераном первой части новые клокеры так вообще не страшны. А на DW всё веселей, там 3 щитка. Но ниче, прошли и через это. Вот так "нормальные посоны" делают про жоп 3 дня на ДВ http://www.youtube.com/watch?v=37pgpQ8t ... JjJM6TZcKA а остальные делают стелс потому что импасиибл же :D

phrase писал(а):
Как обычно, не играем, а мнение имеем...

как человек чья команда без всякого багоюза прошла весь Death Wish (кроме шадоу рейда) по громкому мне сейчас малость смешно читать твою бредятину. а как наигравшему почти 700 часов, честно взявшему свои 5-100 без всякого спид рата и насмотревшись в игре всякого сброда, при слове стелс меня распирает дикий ржачь.

ЗЫ: Жаль Голдфарб больше не работает в Оверкилл, есть мнение, что скоро игру повернут лицом к людям. Но пока что этого не произошло и выходят вот такие дополнение. Потому что план А - он один :D

Последний раз редактировалось ShogoMAD 03.09.2014 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ого, есть, чем гордится... Мнение из разряда зачем есть "капусту, если есть картошка". Со своими 700 часами даже адекватно дифференцировать один подход от другого не в состоянии. М-да...

Member
Один подход? Этот подход превратили в абсолют и на форуме всё больше и больше ратуют за него, потому что у большей части населения просто не хватает скилла стрелять нормально а сама игра с её тоннами пушек как бы намекает как же на самом деле в неё стоит играть чаще. Это как бы first person shooter но игру превратили в first person crawler. Надеваем пиджак, берём грубер крутз с глушаком и го ползать на корячках, ага. Легче же вырезать всех цивилианов и устроить ецм-раш чем перестрелять всх копов. Если чо не так - гранату под ноги и крики рестарт, рестарт! хорошая игра

Member
ShogoMAD есть такая вещь, как фан. Дык вот. Я со своими друзьями люблю пройти пару миссий стелсом, ибо всем нравится, и играем строго вчетвером своей компанией. Без батлофилдеров вроде тебя.

Member
это замечательно, если ты играешь в компании и у вас все роли строго распределены, ровно как и перки. у батлфиодеров вроде меня тоже есть свои команды и там тоже всё достаточно строго. мы тоже получаем фан, но только от хедшотов и количества унесенного под пулям добра. но есть ещё и паблик, сынок, куда тоже порой ходишь и где проходит большая часть времени у людей, что играют в эту игру. и вот в этом мире, мире паблика, мире форумного коммунити, царит нечто такое, что портит удовольствие от этой великолепной игры, как любителям заморачиваться, вроде тебя, но делать красивый стелс (если ты его и правда делаешь без резки всего живого по тихому, под джаммером, выкладывая наличность из кармана за каждый килл), так и баттлфилдеров вроде меня, что хотят просто красиво пострелять. там фана нет, там есть кошмар и дебилизм и все пытаются играть стелс. только не выходит. если всё ж начинается стрельба то часто это выглядит ещё более уныло чем стелс, словно люди с геймпада играют (что от части верно, кстати). как выглядит типичный фаерстартер на паблике? 1 день жгут сумки (иногда носят но первое людям всё ж быстрей и проще), второй день пытаются или пройти стелс (часто провально) или, что чаще, всё же стырить сервер, 3 день пытаются делать стелс в 8/10 случаев. Иногда получается, чаще нет. Про ратов и как играют в них я вообще молчу, вот он - показатель. А хочешь расскажу про ювелирку и пр.? Нету фана, совсем нету. Зато есть куча крика, нытья и это вечное "we make stealth, guys", ну что бы хоть как-то :D

Member
ShogoMAD писал(а):
ShogoMAD

Разработчики сами виноваты, если миссии проходить по стелсу, то это долго и сложно(нужны навыки стелса, у всех в отряде), а для баланса надо: штурму еще меньше опыта давать, я лично прошел игру 100 уровень(с хаком, я не трачу свое личное время на прокачку, как вы), пройду соло или с товарищами любую миссию штурм/стелс, мне интересны все режимы.
И на пабликах не надо гнать на нубов, они могут метить гражданских, и смотреть камерой, таскать мешки, ну и кто хочет, можно по голосовой научить.

Member
в чем виноваты разработчики? в том, что в первую очередь делают ФПС - шутан от первого лица (а не стелс-экшон)? в том, что стелс в их игре it's a option? да, это опция да ещё и малость кривоватая. почему это ассаулт-тима должна получать меньше опыта, с какой стати? все получают поровну, просто каждый получает своим способом. проблемы в игре нет никакой, там всё относительно красиво. проблема есть в людях которые в неё играют и которые её извращают. люди хотят играть легко, без заморочек и получать за это награду уровня овер 9000. разработчики же заставляют играть и напрягать мозг, руки, чего население делать абсолютно не хотит. Ты не тратишь время и хакаешь игру? Не поверишь, я его тоже не тратил особо (хотя я не получаю всё моментом, да), просто играл эффективно и для фана и быстро получал положительный результат. Я играл по тем правилам, что приветствовали как раз разработчики, а не по тем правилам по которым живёт коммуниити этой игры и ничего не получает в замен. Стрелять-убивать - вот основное правило этой игры, остальное лишь довесок и новый длц это подтверждает. Но вот люди никак не хотят учиться банальной вещи - стрелять в каску. Им проще 40 минут ползать на корячках и требовать за это какой-то особенно награды. С чего это вдруг?

Member
ShogoMAD писал(а):
Им проще 40 минут ползать на корячках и требовать за это какой-то особенно награды.

Стелсом не выгодно играть(по опыту и деньгам), да сложность не соответствует затраченному времени, я считаю в этом дисбаланс.

Member
стелсом играют что бы пройти игру ХОТЬ КАК-ТО! потому что, ещё раз повторяю, люди не хотят стрелять в этой игре, им сложно. И это печально. Что до наград: ввели стелс-бонус к опыту, сейчас идёт ОБТ по результатам которого будут балансировать награду за стелс. Чо там набалансируют - хз. Единственный хейст где есть реальный профит от стелса - 3 день картин (кстати, хотят запилить отдельно 1 день, как самостоятельное ограбление), там отсыпят нала реально больше. В остальном, что бы быть богатым и успешным, ты должен носить броню и юзать пушки потяжелей. Ну что тут поделать, оверкилл дала всем понять как нада играть в их игру и я поддерживаю её в этом. но вот люди - нет

Member
ShogoMAD писал(а):
Ну что тут поделать, оверкилл дала всем понять как нада играть в их игру и я поддерживаю её в этом. но вот люди - нет

А большинство и проходит ''дни'' штурмом, стелсом нет смысла - по воле разработчиков.
Стелсом пытаются бегать до первых 3 вайпов, потом сдаются, и заного штурм идет.
P.S. Я сам люблю фулл армор и дробовик, но и стелсом любую пройду, как уже выше писал.

Member
Играть штурмом легко, поэтому сейчас играю стелсом. Да и купил игру только из-за стелса, штурмовать надоедает очень быстро.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа