Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Edge - технологии ради технологий, на демонстрационном ролике видно, что совсем неудобно пользоваться этим "краем" во всех случаях, даже при съемке. Ну и для левшей видимо будут выпускать модель LeftEDGE))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Москва
отличные девайсы, всем понятно что Edge демонстрация технологий в первую очередь, однако выглядит свежо и довольно интересно. на часах видно туже проблема что была на первых андройд\айфонах - недостаток ФПС при анимации интерфейса))
Добавлено спустя 2 минуты: ждем смарт часы с разрешением 2560х1440 ))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
motnahp писал(а):
на демонстрационном ролике видно, что совсем неудобно пользоваться этим "краем" во всех случаях, даже при съемке.
Да вообще бред, на кой он уперся? Снимать неудобно от слова совсем, пользы от того что он понатыркал туда приложений- тоже ноль. Нот 4 как-то все показал, что есть в моем нот 3. Только вот он камеру не может юзать в мультизадачности, а я могу, плюс отсутствие юсб 3.0 тоже странно
Вот спрашивается зачем они заменили левую сенсорную кнопку меню на доступ к последним программам? Лично мне гораздо удобнее вызывать меню с кнопки, а не с экрана.
Мне, левше вообще все эти девайсы доставляют, не нравится что на нокии сместили все кнопки на правый край, под большой палец как для правши, может им и удобно а мне приходится привыкать т.к. телефон чаще держу в одной руке а не в двух, а такой девайс мне вообще противопоказан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19