Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
AndrewUNP таких же частот можно добиться и на воде, к примеру. Смысл в том, что когда ты гоняешь систему сразу с 4-5 стаканами, у тебя есть совсем маленький промежуток времени, чтобы получить результат. Минут 30 всего, потом что-то где-то промерзает и перестает работать)))
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
slamms писал(а):
таких же частот можно добиться и на воде, к примеру. Смысл в том, что когда ты гоняешь систему сразу с 4-5 стаканами, у тебя есть совсем маленький промежуток времени, чтобы получить результат. Минут 30 всего, потом что-то где-то промерзает и перестает работать)))
Для пары прогонов, мне кажется, и воздуха хватило бы (over всего 19%) Неясно, почему именно такие низкие частоты были выбраны? Например, http://www.overclockers.ru/hardnews/634 ... mance.html Понятно, что для трех(четырех) карт такое сложно повторить, но с 1500 мне кажется начинать можно было смело(если известно заранее, что сможет процессор), или это все прозапас???
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
AndrewUNP ну то есть мне с 3 запаянных карт нужно было снять стаканы и поставить стоковое охлаждение, чтобы у юзеров на форуме потом вопросов не было?)
Если серьезно, то 1500 далеко не все ходят, начинать с 1350 надо как минимум в таком ключе...
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22