Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Учитывая стоимость новой 280Х, это довольно выгодно получается. Вот только после майнинга количество б/у 280Х по 6-7 тыс столько, что вообще не понимаю покупку новой видюхи за 9тыс +.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
Overclockers.ru писал(а):
вообще не понимаю покупку новой видюхи за 9тыс +.
а я вообще не понимаю покупку б/у видюхи, которую, возможно, дико эксплуатировали в майнинге.
референсная 770 быстрее 285 на 18% http://www.techpowerup.com/reviews/Sapp ... OC/25.html к тому же нерефы 770-й сейчас имеют бОльший заводской разгон, чем 285-е. Итого 20 и более % преимущества при наценке около 10%. Браво Нвидиа.
Не всем захочется ехать вместо нормального магазина к какому-нить незнакомому дяде.... и платить ему неизвестно за что. Может у карты чёрная полоса посередине, мож она нестабильно работает (драйвер перестал отвечать), мож она прожаренная какая-нить или куллер скрипучий или она вообще вообще кирпич =/ хотя конечно если карта в полном порядке то такое поинтересней выглядит чем 265/270х.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Хрен там она подешевеет, их разбирают только в путь. Мне тут больше года назад пели "да погоди ты брать, сейчас подешевеет на фоне новых радиков..." уже больше года цена с места не двигается.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
GTX 770 На 15$ дороже R9 285 но прилично ее быстрее и отлично гонится -продажи новинки от AMD подкошены на корню , Ну и понятно что снижение цен конечно в первую очередь для освобождения места для GTX 970
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
в тексте новости сравниваются рекомендованые цены с ценами в магазине у разных видеокарт. сравниваются цены на референсы и нереференсы от разных лагерей. спонсор новости зелёная корпорация?
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
а по факту насколько подешевеют с таким долларом? на 1000р?
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
Mercyan писал(а):
Ну, естественно речь идёт о гарантийном б/у
Покупать б/у видяху, пусть даже гарантийную - сомнительное удовольствие. Тем более гарантии бывают разные. Даже в Москве полно магазинов, где реальной гарантии нет - одни обещания. Больше времени и нервов потратишь, чтобы что-то доказать. Про регионы я вообще молчу.
Gonshik писал(а):
Хрен там она подешевеет, их разбирают только в путь. Мне тут больше года назад пели "да погоди ты брать, сейчас подешевеет на фоне новых радиков..."
Ну вот не надо ляля. В конце октября NVidia объявила о снижении цен на GTX 770 и уже через 2 недели моя видяшка сбросила в цене 5000 рублей. Тогда я её (GXT 770 4 Gb) и купил за 14к руб. Сейчас из-за курса бакса она подросла, и стоит на 500 руб дороже. Если цена упадет на 1700-1800 рублей (чуть меньше $50 по курсу), она снова сможет конкурировать с AMD по цене. Получается, что цена GTX 970 на уровне $400 вполне может стать реальностью...
Koshunya писал(а):
Не, такое только на нвидии встречается
Видно я что-то делаю не так, раз ни разу не видел подобного. Ни на GXT 560 Ti, ни на GTX 770. И даже на 8800 GTS 512...
PS: никому не нужна б/у GTX 770 4 Gb в отличном состоянии, у которой осталось 2+ года гарантии в норм магазине :) ?
_________________ R Tape loading error, 0:1
Последний раз редактировалось CDG.Axel 04.09.2014 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Ульяновск
Видимо цену снизили из за скорого анонса 860\870\880. Хотят опустошить склады. В принципе если в октябре выйдет 860 она маловероятно будет быстрее чем 770, так что кому не надо топ 10.5т.р не плохо, а 15.5т.р за 870 слишком дорого, если бы курс доллара как в том году то да 770 не имеет смысла.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2013 Откуда: GB Фото: 1
CDG.Axel писал(а):
Видно я что-то делаю не так, раз ни разу не видел подобного. Ни на GXT 560 Ti, ни на GTX 770. И даже на 8800 GTS 512...
А я вот отлично помню вылеты драйвера на GT 220. Это было до 2012, когда выкинул ту затычку. Скорее всего, в 12-13 году это исправили. igrok5211, просыпаемся: уже не в одной новости было сказано, что нвидия пропустит восьмисотую серию. Будет сразу девятая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
igrok5211 писал(а):
В принципе если в октябре выйдет 860 она маловероятно будет быстрее чем 770
Скорее всего GTX 960 (пропускают же вроде восьмерку) будет стоить 250 баксов (по аналогии с прошлым поколением). Если так, то она просто обязана быть медленнее, чем GTX 770.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13