Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
H_Rush писал(а):
Винда на 16 гигах Посмотрел у себя, одна только папка Windows занимает 28.
А я ещё раз вопрошаю: что вы в неё пихаете?! У меня предельно "толстая" винда 8 со всеми дополнениями и приблудами, какие только есть вообще - 18 Гб. Что, ну что вы в неё напихали ещё???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: Киев Фото: 1
H_Rush писал(а):
Винда на 16 гигах Посмотрел у себя, одна только папка Windows занимает 28.
Buhtiar писал(а):
А я ещё раз вопрошаю: что вы в неё пихаете?! У меня предельно "толстая" винда 8 со всеми дополнениями и приблудами, какие только есть вообще - 18 Гб. Что, ну что вы в неё напихали ещё???
поддерживаю H_Rush. пару дней назад от скуки решил еще раз поставить 8-ку, ну думаю мож в этот раз заставлю себя на ней остаться, да не об этом... Так вот, у меня на свежей 8-ке одна только папка Windows тоже занимает 21 гиг.
Посмотрел у себя, одна только папка Windows занимает 28.
У меня винда 8.1 х64 папка Windows занимает 15 гиг после пол года пользования. Поставь 32 битную винду будет на несколько гиг меньше + компрессия NTFS = profit для такой штуки. Тем более я думаю там много лишнего вырезали.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
за такие деньги - все супер кроме камеры. лучше бы одну оставили для скайпа нормальную чем две убогих п.с. и винда в нем будет стоять RT если вообще не андроид для удишевления
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
Так там же Wimboot будет значит меньше места будет занимать.
Технология WIMBoot позволяет Windows запускаться и задействовать в работе файлы прямо из сжатого образа. На системном разделе теперь в рамках применения образа создается набор файлов-указателей (Pointer files), ведущих в install.wim, но их объем намного меньше распакованного образа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13