Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
для индустрии моды - да. Красивая штучка из редких материалов , ещё и с такими возможностями. А модели - страшные..) Могли бы и какихнибудь спортсменок найти.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Для кого то спать с мужиками модно...... Где кончаются понятия нормальности и начинаются понятия моды ? Где края. Что это за две больные курицы ? Где таких нашли. Я таких за свою жизнь не видел. Браслет ? Мода ? - Тупое высасывание денег из глупых людей которым лиж бы что то купить. Что бы прожить еще один день счастливо.... Куда катится мир ? Явно не туда куда я ! =)))))) ЭТО ПОЛНОЕ БЕЗУМИЕ !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Не понятно что страшнее - модели или браслет? И это модно? Хочу " железный занавес "
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Клоун писал(а):
Мужик слева исхудавший какой то...
Под*л
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Гы-гы, Ценители, млять, моды... Девочки то достаточно известные модели, им такую хрень купить, что конфетку съесть. Прям, челядь обсуждает светское общество....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
NFS-Racer , лучше о себе побеспокойтесь. Ивропе не нужны, Омерикосия тоже руки "умыла". А мы и наши налоги ... ребята, скачите
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24