Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
Наконец, главной причиной отказа от использования дисплеев Quad HD в своих смартфонах Sony называет желание сэкономить время автономной работы. У Xperia Z3, например, этот показатель достигает двух дней, чем мало кто из конкурентов может похвастать. Производитель считает, что приоритеты расставлены правильно, и потребители будут ему благодарны за увеличенное время автономной работы смартфонов.
2 дня обожетымой.... Дикий файспалм
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
AlexUsman писал(а):
...и продолжает совать в трубки батарею на 2000мАч
у меня sony,экран не 1080p,а 720p и аккум 2370мА(+ аккум съемный),так что 2000мА только на маленьких или слабых аппаратах.по вашему они в каждый телефон должны засовывать 5000мА,только потому что они считают,что автономность важнее высокого разрешения?
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Если бы они действительно заботились о времени автономной работы, то начали бы ставить аккумуляторы нормального объема. А так они на самом деле не о потребителях заботятся а тупо на матрицах экономят, так бы с удовольствием запихали бы qhd если бы у них возможность такая была. Но сами матрицы давно уже не производят а покупать у корейцев последние разработки дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Я и моя Нокия 1202 смеёмся над вами. 2 дня говорите? Две недели, а то и больше. Глядишь и лет через 5 прозвучит мысль что телефон должен быть компактным, а не огород копать. Посмеёмся 2-а раза
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3