Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Цитата: Так, по оценкам Intel, процессоры Core M на 50% лучше по производительности вычислительных ядер
Что?!
Утверждается при сравнении таких конфикураций:
Intel® Core™ M-5Y70 Processor (up to 2.60GHz, 4T/2C, 4M Cache) vs. Normalized to a 4-year-old PC with Intel® Core™ i5-520UM. Performance based on SYSmark* 2014. Intel® Core™ M 5Y70 compared to Intel® Core™ i5-520UM. Weight based on Intel® Core™ M processor-based 2 in 1 based on Intel® FFRD Llama Mountain. Old PC is OEM laptop with Intel® Core™ i5-520UM and 62WHr battery, 3 lbs weight, 1.1-inch thick.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
GreenCo Пхах, молодцы Интел. Я, как думаю и большинство, прочитав "прошло поколение коре" прочитал хасвелл, а оказалось нехалем допотопный. А чо с нетберстом не сравнили? Там оувер 200% накрутить можно было бы)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
сама фишка в том , что с этими камушками по их утверждению , можно запилить таблетки и ноуты на пассивном охладе , т.е таблетки должны получиться знатные!
GreenCo Пхах, молодцы Интел. Я, как думаю и большинство, прочитав "прошло поколение коре" прочитал хасвелл, а оказалось нехалем допотопный. А чо с нетберстом не сравнили? Там оувер 200% накрутить можно было бы)
Я вот все вспоминаю, как нам пытаются рассказывать, что архитектура стоит на месте....
Добавлено спустя 55 секунд:
hatul' писал(а):
сама фишка в том , что с этими камушками по их утверждению , можно запилить таблетки и ноуты на пассивном охладе , т.е таблетки должны получиться знатные!
Ну почему "по их утверждению". Продукты то уже представили на них - на пассивной СО.
666MAXIMUS999 Не, буков точно на пассиве не будет, это же не планшеты, на которых только в инете сидеть. Вот в майкрософтовский серфейс это да, будет круто такой проц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23