Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2014 Откуда: Сев. столица ЮГ
Впихнули бы самоподзаряд, как в обычных часах, или солнцебатарейку. А ну да, там же экран яркий, чтоб смски читать и процессор мощный чтоб шаги считать. Нужная вещь эти электрочасы, хочу сказать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
k@mikadze писал(а):
Я не удивлен. Айфон тоже надо заряжать минимум два раза в день.
Щито? У меня такая необходимость возникает, только если в течение дня очень активно пользоваться 3g, особенно в местах с неуверенным приемом, и это у меня пятерка, у которой почти за 2 года аккумулятор сильно просел, да и вообще этот телефон попал бы под программу замены батарей, если бы ее проводили в этой стране.
TheVITALI писал(а):
яблочникам не привыкать - они и так никогда не отходят отразетки дальше чем на 1 метр.
Ну-ну. У брата S4 начинает просить кушать гораздо быстрее. Разве что, на андрюше есть аппараты с действительно емким аккумулятором, но они не меинстрим и большинство адептов зеленого робота таки предпочитают держаться поближе к розеткам Впрочем, все уже не так ужасно, как во времена 2.х, когда я бежал подальше от этого дурдома.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
cr1t1cal писал(а):
Кто-то явно использует айфон не как смартфон, никакие 3 дня он не живет при нормальной работе, не надо ля-ля.
У брата жены™ видел? Surak Ну да работа охранником супермаркета как бы обязывает проводить по 7ч. в телефоне минимум Может стоит задуматься о планшете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: берутся дети?
Surak, скиньте пожалуйста, пруф, как Андроид-смартфон note3, g2, .... живёт в режиме разговора 2 рабочих дня? часов 16-20 (вместе с дорогой. и в режиме ожилдания 5-7 дней). любопытно посмотреть
_________________ "если бы люди не делали глупостей, ничего умного бы так и не появилось."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Hobgoblin писал(а):
Ну да работа охранником супермаркета как бы обязывает проводить по 7ч. в телефоне минимум
Нафиг тебе айфон, если ты охранником работаешь? Имхо, в твоем случае это слишком хрупкий девайс, лучше бы взял что-нибудь ударопрочное.
Hobgoblin писал(а):
Может стоит задуматься о планшете?
Может стоит, подумай насчет Z3 Tablet Compact, если не против андроида.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
tenzor писал(а):
скиньте пожалуйста, пруф, как Андроид-смартфон note3, g2, .... живёт в режиме разговора 2 рабочих дня? часов 16-20 (вместе с дорогой. и в режиме ожилдания 5-7 дней). любопытно посмотреть
А где я утверждал, что они живут два дня в режиме разговора (хотя может и живут)? Буду ждать от вас ответа.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
дык а где время работы? 3 часа? или 5 часов? в случае с аппл это вполне возможно я вобще не вижу смысл в часах которые разряжаются за день.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
У меня G2 что то не радует автономкой. На андройде 4.2 при покупке работал заметно дольше, сейчас и за 4ч активности экрана можно посадить... Без игр, на смарте вообще не играю, только серфинг, карта, фотки. Может только у меня так... никаких кастомов, все только с гугл плей.
Casio, Citizen, Seiko.. 10 лет с лишним без замены батареек etc.. зарядка от солнца, движения руки, сердцебиения и температуры тела.. синхронизация точного времени (до секунды) и даты по радиосигналу.. это - часы.. а часы, которые надо заряжать дважды в день - это не часы, это игрушка для офисных хомячков.
_________________ "Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22