Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Versuz писал(а):
Неожиданно компания поняла что есть рынок и нужно работать на потребителя а не согласно 'своим представлениям'.
Точно. Вот я, как типичный потребитель, ни за что не возьму телефон с разрешением меньше 2560*1440. Хотя с таким тоже не возьму, лучше дождусь сразу 4К. А еще лучше 8К.
Плюс, считаю, что диагональ у современных флагманов маловата, хотелось бы дюймов 8-10.
Еще ядер маловато, думаю 32 ядра были бы оптимальны, а что касается мегапикселей - не меньше 40.
И еще раздражает, что они слишком толстые, даже как-то противно в руках держать. Так что все вышеописанное хотелось бы в корпусе толщиной 1 мм, ну максимум 2 мм.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Москва
Surak писал(а):
Точно. Вот я, как типичный потребитель, ни за что не возьму телефон с разрешением меньше 2560*1440. Хотя с таким тоже не возьму, лучше дождусь сразу 4К. А еще лучше 8К.
Плюс, считаю, что диагональ у современных флагманов маловата, хотелось бы дюймов 8-10.
Еще ядер маловато, думаю 32 ядра были бы оптимальны, а что касается мегапикселей - не меньше 40.
И еще раздражает, что они слишком толстые, даже как-то противно в руках держать. Так что все вышеописанное хотелось бы в корпусе толщиной 1 мм, ну максимум 2 мм.
а еще чтобы частота дисплея была 120герц ка минимум) и модуль прогнозирования изменений фондовых рынков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Наверняка большинство пользователей устройств даже не знают сколько там пикселей и дюймов и гигабайт и всего остального. Зато гордая надпись на коробке QuadHD огромными буквами будет притягивать покупателей (по сравнению с остальными старыми ущербными HD на той же полке)
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Точно. Вот я, как типичный потребитель, ни за что не возьму телефон с разрешением меньше 2560*1440. Хотя с таким тоже не возьму, лучше дождусь сразу 4К. А еще лучше 8К. Плюс, считаю, что диагональ у современных флагманов маловата, хотелось бы дюймов 8-10.
разве это проблема ))) уже есть и готов! Japan Display разработала 10,1-дюймовый 4K-дисплей для планшетов http://www.3dnews.ru/819097/ + то у кого пальцы короткие «Phablet finger» - удлинитель пальца для фаблетов http://megaobzor.com/-Phablet-finger--- ... letov.html а если разделить 10,1-дюймовая панель на 3 части и левую и правую часть загибать под заднюю крышку то получиться смарт из планшета))) то что со временем планирует сделать самсунг, может быть так, что и планшетки вымрут и будет новый тип смартов раскладных 10,1-дюймовая панель Japan Display — 231,6x140,9x2,35 мм.
Surak писал(а):
с ядрами напряг будет))) а по поводу мегапикселей так вроде у какой-то нокиа было 41, если не ошибаюсь конечно
Surak писал(а):
ну тут просто фантастика, хотя выполнить можно - правда перетаскивать такое чудо можно будет на расстоянии шнурка от розетки для тех кто в бронепоезде - это стеб
_________________ Думать надо головой, любить - сердцем, чувствовать - зад...ей. И, самое главное, ничего при этом не перепутать... ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Цитата:
источник заявил о грядущем увеличении разрешения дисплея смартфона, который сменит Xperia Z3 на посту флагмана марки. Кроме того, этот аппарат подтянет и другие характеристики до уровня, за который не будет стыдно перед конкурентами и потребителями.
Xperia Z3 Black Homyak Edition. Limited Series™
Цитата:
для тех кто в бронепоезде - это стеб
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: Город Ветров
Пользуюсь Xperia Z1 уже год. На прошлой неделе получил на тесты Xperia Z2. У обоих FullHD - и его полностью хватает. Вообще не вижу смысла в дальнейшем увеличении разрешения на 5 дюймах. Да и 4К запись видео на Z2 пока особо не порадовала - сие разрешение и смотреть не на чем, и получается дёргано (ну, как минимум, вечерняя съёмка). Всем остальным оба телефона вполне устраивают. Несмотря на внешнюю идентичность, в Z2 замечаю всё новые исправления мелких недоработок Z1-го. Мелочь, а приятно. Интересно, чем удивит в работе Z3.
одни выпустили G3 с 2к, все бросились повторять. А зачем, и сами не знают.
Они прекрасно всё знают. Повышение разрешения в данном случае увеличивает продажи и прибыль. Хотя с практической точки зрения такое разрешение даже вредно. Единственный способ с этим бороться - объяснять публике, что такие экраны бесполезны, чтобы люди их не покупали, тогда у компаний упадут прибыли и они перестанут делать такие экраны. Мы все: и компании и просто разумные люди, расплачиваемся за безграмотность большинства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19