Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Kiev
и так 2 ампера через бедный юсб таскают, думаю 3А+ быстро контакты пожгут. да и действительно, причем проц к заряднику? не хватало еще, чтоб все питальники и зарядник акб в проц всунули.
Лол, погуглил - Quick Charge 1.0 это 5V 2A, 2.0 - 9V 2A. А в SoC (и в совместимые адаптеры питания) встроена дополнительная схемка регулировки, видимо чтоб аккум от таких токов сразу не скопытился.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Irlander писал(а):
отлично. Теперь на оверах новости про новые зарядки для телефонов. Может ещё про чехольчики напишут, мой как раз поизносился - не знаю какой купить.
Поддерживаю! К чёрту на оверах новости про компы, даёшь зарядки, ифончик и чехольчики!!!
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
А он(акб) не рванёт от такого беспардонного обращения?
Если исправен, то не должен. Но я все равно не рекомендовал бы заряжать таким устройством принесенный телефон с улицы в теплую комнату, лучше подождать часик пока батарея нагреется до комнатной температуры. А так да, взрывоопасность неисправной батареи увеличивается прямопропорционально току зарядки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20