Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Вот уроды!!! Я то удивлялся - почему в прайсах и магазинах нет ноутов от самса? Выпускали отлично сбалансированные негреющиеся машинки.
а меня всегда удивляло, кто -же покупает, это быстро дохнущее поделие...Вот что хорошее у самсунг, это сервис-центр. Был с двумя ноутами и одним нетбуком. Все три раза замена матплаты, ремонт 21 день. Сразу снимали винты и отдавали, что-бы вынуть инфу. С сервисом проблем нет, но вот с качеством, увы и ах. Не зависимо от ценовой категории был брак. Недобуку три года, акум до сих пор держит заряд. При этом корпус весь раздолбан. Так что сейчас только Асус и Тошиба. Нафиг этот самсунг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: КГБ
wld писал(а):
а меня всегда удивляло, кто -же покупает, это быстро дохнущее поделие...
Бред не пишите, у Самсунга были самые надежные и качественные ноуты. С самым "правильным" дизайном электронной части.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
wld писал(а):
Так что сейчас только Асус и Тошиба. Нафиг этот самсунг.
А Асус сейчас го$нище (мягко сказано) вообще полное, независимо, дешевый нетбук это или мегадорогущий зенбук. Настолько полное, что хуже уже ничего быть не может, даже разваливающиеся через год Асеры и Леново Идеапады. И в отличие от вас, зная все технические особенности конструкции, я могу привести кучу аргументов и фактов в подтверждение своим словам. Сейчас единственные ноуты, которые вызывают не такой сильный рвотный рефлекс, в отличие от остальных, это некоторые модели Леново серии ThinkPad.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23