Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Фото: 1
я так привык к е71, что идея интересна. Набирать одной рукой в метро или на ходу очень удобно. И еще почему-то очень привык набирать мысли по работе, которые приходят ночью в голову во время сна. проснулся, набросал одной рукой, заснул. Физическая клавиатура мне более удобна и интуитивна, чем экранная. С планшетом у кровати почему-то не так удобно. Хотя, конечно, устройства весьма нишевые. Но если будут нормальные цены - возьму. Все равно я вот взял жене zperia z2, покрутил и понял, что как полноценный планшет юзать со своим неидеальным зрением не могу - вот были бы 7-8 дюймов, это другое дело. А маленькие телефоны перенасыщать планшетными функциями - лично мне не нужно. Но тут юзкейсы у каждого свои. Я бы предпочел связку блэкберри как звонилки и самса s8.4 как постоянно носимого инфоспутника.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19