Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
идеальная идея,таскай с собой всегда гроб для игр если видюшка питается энергией от ноутбучного аккума,то это такой бредос вообще...явно фигня для фриков каких-то,помешанных на ноутах!хотя там наверное свой БП и только в сеть,с такими размерами могли еще разместить аккумуляторов для автономности и увеличения веса...
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Последний раз редактировалось aisuite 08.09.2014 13:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
С GamingDock -здравая конечно мысль -но был бы он покомпактней чтоль -блок питания -как нибудь по другому (либо другой) разместить , А с такими габаритами только дома использовать -для тех кто таскает ноут на работу в качестве рабочего инструмента (и юзает встроику ), а придя домой подрубает деваис -и получает мощную игровую машину .
Хотя честно это -Сомнительная весьма затея -вся эта Камасутра
Нет, ну вот нафига этот док? Спеки такие: http://www.techpowerup.com/img/14-09-05 ... _specs.jpg (мощная начинка, хороший экран, супер вес для такого ноута: всего 1.3кг). Соответственно, стоить будет очень недешево (даже без дока). А теперь вопрос: кто будет выкладывать дофига денег за ноут, но при этом сэкономит на нормальном домашнем компе и будет играть на 13-дюймовом экране при слабоватом проце и высоком уровне шума?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
хотел сказать про фриков но уже, сказали, бред в кубе высасывание денег на бредовом девайсе, одно дело если бесплатно как к дорогому телеку ак система, а если доплачивать никто не купит
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
Ну насколько я понял -его можно подключить к любому ноуту у которого имеется Thunderbolt Другое дело -что у 80% ноутов весьма слабые CPU -особенно в сравнении с настольными аналогами -то бишь устанавливать скажем GTX 780Ti в пару к какому нибудь дохлому CPU -деньги на ветер ,-видяха будет простаивать и FPS все равно будет низкии . Ну и хоть Thunderbolt сегодня самый быстрый интерфеис -но и его возможностей скорее всего попросту не хватит -для быстрой видеокарты
Ну насколько я понял -его можно подключить к любому ноуту у которого имеется Thunderbolt Другое дело -что у 80% ноутов весьма слабые CPU -особенно в сравнении с настольными аналогами -то бишь устанавливать скажем GTX 780Ti в пару к какому нибудь дохлому CPU -деньги на ветер ,-видяха будет простаивать и FPS все равно будет низкии .
Если идея приживется, то под подобные доки будут выпускаться ноуты с мощным процессором и встроеным видео. Сам ноут при этом будет легче и дешевле. Вообще идея с доками здравая. Только их нужно делать компактнее. В первую очередь подобные девайсы будут актуальны для людей, часто бывающих в командировках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
А мне идея нравится. Давно жду адекватной реализации.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Кому изначально пришла в голову эта камасутра с подключаемыми устройствами для ноутбука? Я еще понимаю док-станции с батареями, но смысл покупать ноутбук потом к нему этот док и еще сверху дискретку? Не проще ли стационарный комп собрать и не парится раз уж играть охота?
опишите мне сферу применимости внешних вк, рассмотрев альтернативы и сделав выводы. (и7 двухъядерный, очевидно?)
А что тут рассматривать? Этот ноут - типичная офисная рабочая машинка, быстрая, лёгкая и компактная. К доку же можно подключить внешний монитор и с ним работать, играть. Поработал? Можно взять ноут на диван и там что-нибудь смотреть/читать. P.S. Очень интересно, пойдёт ли там CUDA/OpenCL, вообще цены ему не было бы. Вероятно, куплю тогда.
А что тут рассматривать? Этот ноут - типичная офисная рабочая машинка, быстрая, лёгкая и компактная. К доку же можно подключить внешний монитор и с ним работать, играть. Поработал? Можно взять ноут на диван и там что-нибудь смотреть/читать.
не видите альтернатив? у меня вопрос к тем кто видит. я вижу вариант дешевле,быстрее, при увеличенной функциональности.
не видите альтернатив? у меня вопрос к тем кто видит. я вижу вариант дешевле,быстрее, при увеличенной функциональности.
Ну так что же ты молчишь, раз видишь? Покажи мне альтернативу, например, для семьи с маленьким ребёнком, живущей в съёмной однушке. 1. С 6 до 9 утра надо попрограммить на кухне за ноутом 2. Потом на основную работу на велосипеде с тем же ноутом в рюкзаке, чтобы в обед помитинговать с заказчиком. 3. А вечером перед сном с тем же ноутом, но уже за большим монитором с мышью и клавиатурой доделать детали и оставить на ночь всякие вычисления.
У меня такая жизнь была реальностью. Самый лучший выход в плане получения вычислительных возможностей, который я тогда нашёл - аренда сервера, что не так уж и дёшево, но удобно.
Ну так что же ты молчишь, раз видишь? Покажи мне альтернативу, например, для семьи с маленьким ребёнком, живущей в съёмной однушке. 1. С 6 до 9 утра надо попрограммить на кухне за ноутом 2. Потом на основную работу на велосипеде с тем же ноутом в рюкзаке, чтобы в обед помитинговать с заказчиком. 3. А вечером перед сном с тем же ноутом, но уже за большим монитором с мышью и клавиатурой доделать детали и оставить на ночь всякие вычисления.
У меня такая жизнь была реальностью. Самый лучший выход в плане получения вычислительных возможностей, который я тогда нашёл - аренда сервера, что не так уж и дёшево, но удобно.
т.е условия: 1)однушка 2)семья 3)вычисления на ночь чтож, такое подходит. остаётся вопрос, не удобнее ли отдельный вычислитель, не привязанный к ноуту и ночи? стационарник с той же вк дома или на работе. компактный вестимо. быстрее и надёжнее в смысле сохранности данных?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17