Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2013 Откуда: GB Фото: 1
Первое место - это одно, а кол-во проданных копий - совсем другое. Летом или в ноябре первую игру в списке за час купят 10000 человек, а сейчас только 100 (образно говоря). Сейчас просто "затишье": мало кто вообще покупает игры, потому что у всех началась учеба/работа.
zeka456, ты так считаешь? Я думаю, сентябрь - время, когда продаж меньше всего в году, даже летом больше.
Упал что ли? Начиная с осени и до весны это выгодный период. И поздняя осень наверно самый выгодный из них. Летом полный застой. Ничего громкого вообще не выходит. Только скидки делают, да инди выкатывают.
Rock3t Sci3ntist, я говорю именно о сентябре, а не октябре, ноябре или осени в целом.
И чем тебе сентябрь не угодил? Тем, что школа начинается? Так в европе учебный год уже в середине августа начинается, а в июле все расходы на подготовку идут. Или если в РФ он начинается в сентябре, то в Азии, ЕС и США уже никто ничего не купит например? И отдельные месяцы никто не считает. Считают кварталы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2013 Откуда: GB Фото: 1
Rock3t Sci3ntist, сентябрь или середина августа - не столь большая разница. Важно то, что все идут в школу/институт/на работу к началу осени. Я только это хотел сказать.
Rock3t Sci3ntist, сентябрь или середина августа - не столь большая разница. Важно то, что все идут в школу/институт/на работу к началу осени. Я только это хотел сказать.
Важно то, что летом почти все в отпуске и тратят деньги на поездки, отдых и т.п., а не игры. Соответственно и малькам карманных денег так же не перепадает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25