Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Activision умеет накручивать счетчики. Посмотрел трейлер игры, позаимствовали что-то от mass effect, некоторую анимацию из Crysis 2, Halo и Borderlands в чем-то напомнило, оригинальных эмоций при этом не возникло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
cr1t1cal писал(а):
Теперь смотри прохождение на ютубе и анализируй
если игра будет не гуано, то она в любом случае отправится на ПК, так заявляли эти самые бунги, так что соснольщики выступят в качестве платных бета-тестеров... и какое вообще в ММО может быть прохождение? Там будет гриндилово на экспу, фарминг кооп-боссов и грызня с прохожими за то, кто первый заберёт вот тот сундук с карликом (если прохожий окажется ситхским павертехом, будет ганк), а поскольку кооп скорее всего сделан через задддницу, а прокачке настанет финиш ввиду 55го уровня, закончится всё массовым pvp от скуки, то есть Батлой. Но Батло уже есть, зачем ещё одна?
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
если игра будет не гуано, то она в любом случае отправится на ПК, так заявляли эти самые бунги, так что соснольщики выступят в качестве платных бета-тестеров...
Где-то я это уже сшылал.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
cr1t1cal писал(а):
Ну да, уровень писи это контерстрайк и дота 2
я играл в ПК эксклюзивный SWTOR, тоже с бюджетом в сотни миллионов и похожим пиарингом, могу заверить что во всех ММО везде одно и то же, обещают много, а на деле получается какая-то хрень. Лучше бы сделали ещё один KoTOR. К тому же это не Bioware, а какие-то бунги, так что будет даже не хрень, а гуань, и на ПК игра скорее всего так и не попадёт.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5