Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
_nik писал(а):
а я вот не понимаю идиотов, кто берет смарты с пластиковыми корпусами
да не, кого-то устраивает. А рас устраивает - произодители и клепают... Я вот не могу пластиковые поделия использовать. Но и металл буду брать от HTC или Huawei в следующий раз, но уж точно не от самсунга.
самая скучная новость на планете - еще один телефон от Самсунга %))
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
blbl писал(а):
я с удовольствием возьму металлический смарт, ибо пластиковые не выдерживают никаких нагрузок ><
Для копания в песочнице, использование смартфона как рычага, домкрата, метательного средства, молотка - есть намного более подходящие предметы )
Металлический корпус - палка о двух концах, металл при криворуком исполнении и проектировке - вполне может блокать любые модули, сигналы, частоты. Например, NFC через металлическую заднюю крышку частенько не арбайтен от слова совсем.
_________________ "Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20