Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Renegade1979 писал(а):
будет три патча в первый же день, и разумеется тонны багов
Своего рода ностальгия на самом деле, помните что было когда GTA IV выпустили, йожыки плакали, кололись, но продолжали играть в это чудо, пофиг на всё, главное чтобы вышла, а там уж Rockstar не подведёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
mistergrim писал(а):
Особенно на пиратках
играл в DR3, и на баги жаловались в основном лицушники, и локализация глючная со статуэтками, и вылеты на 8.1 с откатом дров до 337.хх или как его, короче лицуха не спасает а я уже в 7й главе, ни единого вылета и всего один баг. А с такой производительностью на Нвидии и потреблением видеопамяти на АМД поделку просто следует спиратить, чтоб неповадно и впредь
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Друг, тебе просто не повезло с производителем видеокарты в этот раз. Ну не донес Хуанг куда надо было ... ну со всеми бывает. Но зачем же такой пожар по новостям устраивать? Проще надо относиться к этому. Сегодня ты на коне, завтра тебя на коне ...
LOL! кто то ещё ждёт этот говнопорт консольный от R*.
я жду, при этом я имею пс3. играть в убогом 636п с дальностью прорисовкой в -2000, мыло, с 13-20фпс себя не уважать, я как истинный Пэка геймер буду наслаждаться качественной графикой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11