Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
ничего нового и интересного, пичалька.. весьма средненький смарт по нынешним временам.. конкурировать если только по цене демпинговой будут с остальными.. зачем вот на 5,2" экране разрешение 1440р? Сделали бы "простое народное" 1080р и цену за счет этого сделали бы пониже на 10-20%. На 5,2" никто без встроенного в глаз микроскопа не отличит, 1440р там или 1080р, а матрица на 1440р - стоит дороже, показывает (железо) фпс хуже, батарейку (железо) жрет больше..
_________________ "Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Менять предыдущий нексус 5 скорее всего смысла нет)представят когда проц не 8хх а 9 линейки к примеру, что бы прирост хотя бы 30% был за счёт архитектуры а не МГц,тогда и можно сменить 800ый)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Фото: 3
Haustmyrkr писал(а):
Зачетный был батончик, жаль пропал из розницы... вкусный был такой.
Я что то такого даже не помню.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
arena1995 писал(а):
представят когда проц не 8хх а 9 линейки к примеру, что бы прирост хотя бы 30% был за счёт архитектуры а не МГц,тогда и можно сменить 800ый)
805 неслабо отличается от 800 (это вам не 801). Шина памяти в 2 раза больше (должно хватить для 2560 на 1440) , да и GPU неслабо обновили (что мне кажется поважнее чем СРU).
805 неслабо отличается от 800 (это вам не 801). Шина памяти в 2 раза больше (должно хватить для 2560 на 1440) , да и GPU неслабо обновили (что мне кажется поважнее чем СРU).
420 на 40% производитель ней чем 330,что впрочем с успехом нивелируется разрешением 2к
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21