Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2014 Фото: 6
Мне кажется, или в этом нет ничего выдающегося: ASUS ROG G20 - 104 х 340 х 358 Silverstone Raven RVZ01B Black - 105 x 382 x 350 а начинку и там, и там можно одинаковую поставить, при этом в silverstone можно поставить БП и на 450ват и на 600ват. Хотя и 450 ват тянет i5 и gtx780ti
Проснись и пой,2014 год на дворе.FullTower уже не актуален,и вызывает больше смеха чем восхищения.В прошлом году успешно скинул TT Armor алюминевый,и взял простой ATX корпус.И то,если бы мобо позволяла,был бы куплен mATX.Время огромных кейсов и киловатных БП уже ушло.Просто не до всех ещё допёрло,что можно и на 430w БП построить системку на которой можно будет играть во всё что пожелаешь.Стереотипы такие стереотипы...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Msk
Kuwabara писал(а):
Проснись и пой,2014 год на дворе.FullTower уже не актуален,и вызывает больше смеха чем восхищения.В прошлом году успешно скинул TT Armor алюминевый,и взял простой ATX корпус.И то,если бы мобо позволяла,был бы куплен mATX.Время огромных кейсов и киловатных БП уже ушло.П
для сидения школоты в контактиках конечно достаточно mATX . А для нормальных задач и современных игр нужен FullTower .
Последний раз редактировалось _nik 09.09.2014 17:34, всего редактировалось 1 раз.
А для нормальных задач и современных игр нужен FullTowe
Я тебе на правильном 450w соберу i7+16Gb+GTX Titan,и всё это запихну в правильный mATX кейс.Если ты это не в состоянии сделать,это твои личные проблемы.Недавно одному такому шпециалисту шаблон порвал,закончилось примерно так #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
А еще можно дрочить левой ногой. Вот только нафига если правой рукой удобней Нет, я понимаю что вечно мотающимся по сьемным квартирам хочется чего то легкого и компактного. А вот если у тебя есть время и есть вдохновение то почему бы не собрать что то статное и величавое и не играться в тетрис с проводами и девайсами Да и игровой комп это не только мать/проц/видяха. Это еще и хорошая звуковуха, зачастую два-три винчестера, может быть ТВ/DVB-тюнер. В общем нафиг надо себе усложнять жизнь пробуя это всё воткнуть в мАТХ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Msk
Kuwabara писал(а):
Я тебе на правильном 450w соберу i7+16Gb+GTX Titan,и всё это запихну в правильный mATX кейс.Если ты это не в состоянии сделать,это твои личные проблемы.
а еще не забудь запихнуть туда пару винтов + ссд. да ты знатный извращениц я посмотрю, любишь когда пылесос под ухом жужжит. как охлаждать собрался все это в миниатеиксе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Kuwabara нравятся компы в маленьком убогом корпусе, бога ради, сидите. Я лично не собираюсь жертвовать слаем, дискретным звуком и сетевухой, pci-e SSD, СВО, а также хорошим продувом ради маленького размера ПК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11