Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 94 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 1
Славу богу, я так ждал. Куда старый сдавать.

Member
Мне вот интересно, в России будет с этими телефонами достигнута психологическая планка 50к за трубку РСТ?:) Есть подозрения, что таки да.

Member
на курс евро посмотри, старший наверняка 900. Не сравнивайте с америкой, у нас примерно европейские, даже чуть ниже на РСТ.

Заблокирован
Заблокирован
У Алинки сёдня точно оргазм случится.

Цитата:
1.2-мегапиксельная фронтальная

2014 год на дворе :facepalm:

P.S. даКтилоскопия

Последний раз редактировалось Dex 10.09.2014 8:51, всего редактировалось 1 раз.
3.10 2 недели

Member
Кстати, разница в подешевевшем 5S стала уже не 100$, в 50$ между 16 и 32ГБ

Member
Это теперь такой Афоня? Изуродовали ппц. Теперь вообще отпало желание когда нибудь приобрести себе яблоко. Мда...

Member
Е1emenтBот
Кого ты дуришь?) Если бы ты действительно хотел, то купил бы и такой

Member
Hobgoblin у меня 4s есть, это лучшее что было у эпл, дальше уже хуже, а на фоне конкурентов так вообще провал.

следующий телефон будет от Xiaomi

Member
XIMERA123
Думаешь сменил аватарку и я тебя не узнаю?) Ты пару лет как точно хейтишь Эппле в подобных топиках.

Member
Hobgoblin писал(а):
Думаешь сменил аватарку и я тебя не узнаю?) Ты пару лет как точно хейтишь Эппле в подобных топиках.

и есть за что.

Member
Hobgoblin писал(а):
Кого ты дуришь?) Если бы ты действительно хотел, то купил бы и такой

Да афоня стал клоном гнусмасом. А самсы я считаю мылом и куском азиатской жопы. Уродцы вообщем теперь, что самсы после SGS3, что афони после 4S. А на счет покупки, то за 30к самый бюджет я и не собирался брать. Вот за 18к можно было подумать...да хер с ним...был бы он стильным и красивым, то подкупило бы меня в скором будущем и я бы скорее всего взял больше всего из за желания познакомится по ближе с iOS и стильный, красивый и минималистичный дизайн, но тут они явно чего то дунули.

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 10.09.2014 10:05, всего редактировалось 1 раз.
п 3,9 и 3,14

Member
Е1emenтBот
Идеального гаджета нет, но Apple и Google со своим Nexus стараются больше других на мой вкус.
Он последних я бы хотел увидеть "премиальную" версию нексуса
Е1emenтBот писал(а):
Вот за 18к можно было подумать..

Я, кстати свой взял за 18К как раз в начале лета по расподаже ебеевской с купоном.
Тогда и бакс как раз падал по 33-34р. 30 штук за трубу тоже считаю, что слишком дорого. Даже за Apple. В районе 20 еще терпимо....Хотя опять же, это мой кошелек. Кто-то и за 100К купит первые айфоны у нас.

Последний раз редактировалось Hobgoblin 10.09.2014 1:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Hobgoblin писал(а):
но Apple и Google Nexus стараются больше других на мой вкус.

Вы ошибаетесь. Очень сильно. Апл сдает и нексус за ним. Вообще теперь страшно представить, каким будет нексус 5 внешне.

Member
Е1emenтBот
Вы его в руках держали? Софттач очень приятен, даже после люминя. Про пластик я вообще молчу.

Member
Цитата:
Идеального гаджета нет, но Apple и Google Nexus стараются больше других на мой вкус.

если только в рекламе и цене.
что самсунг (хотя он не плох но дорог) что гугл с айпадом сходят с ума и уже не считаются с пользователями. эти 2 компании полностью отражают США политику. их время проходит и лишь и за отсутствия альтернативы и мощного агрессивного маркетинга люди продолжают нести деньги.
с интел и майками аналогично.

Цитата:
Вы его в руках держали? Софттач очень приятен, даже после люминя. Про пластик я вообще молчу.

софтач уже на китайцах 100 лет в обед... про алюминий уже наслушались сказки, теперь мода на софтач...

Junior
Инсайдеры утверждали, что 16гб версию уберут и модельный ряд будет начинаться с 32гб, что выглядело вполне логично, ведь 16гб(а в реале еще меньше) в 2014 году вообще никак не отвечают даже скромным потребностям пользователя. Еще утверждалось, что цены на смартфон вырастут. А вот че получилось:

Убрали 32гб версию, а 16гб нерасширяемой памяти - это смешно в наше время. Народ тупо заставили переплачивать за 64гб. Кстати разница в себестоимости между 16 и 64 гб всего 20$, но цена телефона при этом увеличивается на 100$ для американцев и на 100 евро (5000руб) для Европы и России. Браво маркетологи.

Member
XIMERA123
Время Apple и Google проходит?) :lol: :haha: Ну конечно, расскажи мне про загнивающий Запад.
Как Google захочет, так и будет. Все, что умеют китайцы клепать копии и копии копий. Про ОСь я вообще молчу.
XIMERA123 писал(а):
софтач уже на китайцах 100 лет в обед...

iPs экранам тоже 20 лет. И дальше то что? Колесу еще больше, все машины одинаковые выходит? :lol:
Не надо дурить тут, что у тебя 4S два года. Максимум-у сестры. Я помню тебя, унылый, нефанат ;)
XIMERA123 писал(а):
а отсутствия альтернативы

Дальше то что? Сиди жди у моря погоды. Жди свою альтернативу. Лет 60 стукнет, может и дождешься.
Любой покупатель, отдавая деньги хочет получить здесь и сейчас, причем юзабельно, а не просто голую технологию купить. В этом и успех Apple

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 10.09.2014 10:08, всего редактировалось 2 раз(а).
п 3,10 - оффтоп.

Member
Цитата:
Про ОСь я вообще молчу.

это ты про андройд? или ios который и сегодня не может поставить музыку на звонок? все изменения за последние годы лишь в оформление.
Цитата:
Ну конечно, расскажи мне про загнивающий Запад.

а чего рассказывать, США это корпорации, на сегодня остались в основном лишь монополисты что говорит о тесноте.

Цитата:
Дальше то что? Сиди жди у моря погоды. Жди свою альтернативу. Лет 60 стукнет, может и дождешься.

тот же miui куда как лучше унылого L

Member
XIMERA123 писал(а):
это ты про андройд? или ios который и сегодня не может поставить музыку на звонок? все изменения за последние годы лишь в оформление.

Это я про то, что если американский Google захочет что-то изменить, все китайские клоны превратятся в кирпичи. А на базе чего миуи сделан? :lol: Без того же Google Play никто не будет писать приложения качественные под китайскую поделку

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 94 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа