Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Давно уже пора что-нибудь новенькое и, как минимум, равное по производительности современным процам штеуда. нужна конкуренция, а то я не хочу всю жизнь сидеть на 2500к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Москва Фото: 1
архитектура для отращивания дзен за время ожидания новой архитектуры дзен вырастает настолько, что итоговая производительность новой архитектуры становится совершенно не важна вообще приятно, что наконец-то начали внятное говорить по срокам, а не "раньше конца 2015 года ничего не будет"
_________________ если я становлюсь нарочито вежлив на форуме, то я очень зол :)
Или как вариант - АМД осознали , что модульность не заменит полноценные я
Где то читал что будет совместно несколько ядер х86, а остальные АRM в одном процессоре чтобы снизить энергопотребление, то есть ещё хуже будет чем модульность, так как софт такую смесь ещё не скоро научится использовать, если вообще научится. Поэтому лучше бы выпустили стимролер и экскаватор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
Ну дай бог. Пора бы уже пнуть Интел. То топчемся на месте, то хуано под крышечкой. То сдвиги выхода не по роадмапу. ИМХО - не напрягаются совсем Хотя я для десктопа и не куплю себе АМД, но я считаю жизненно необходимым наличие хотя бы 2 игроков на рынке. Один - будет с нас собирать деньги за мифические плюшки. Ну как Сэнди-Иви переход. Или супер энергоэффективность при высочайшем тепловом потоке и хуано под крышечкой.
Давайте АМДшники - шевелите рынок.
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Xgamer писал(а):
Где то читал что будет совместно несколько ядер х86, а остальные АRM в одном процессоре чтобы снизить энергопотребление, то есть ещё хуже будет чем модульность, так как софт такую смесь ещё не скоро научится использовать
Пускай софт не использует, если встроенный декодер сможет нагружать и arm ядра по пути, это будет просто еще сколько-то блоков или блок вычислений, ну а если это будет только как отдельный процессор, тогад что с ним делать не ведомо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Фото: 3
Xgamer писал(а):
Где то читал что будет совместно несколько ядер х86, а остальные АRM в одном процессоре чтобы снизить энергопотребление,
По-моему это относилось к экономичной линейке (которая АМ1), там вроде говорилось про ядра АРМ (собственной разработки) + ядра Puma(точнее их приемники). А для высокопроизводительной линейки будут вроде использоваться обычные х86 ядра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12