Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
Насколько я помню младшие Skylake до I3 включительно получат BGA упаковку , И только линеики core i5 и core i7 останутся на LGA -интересно будет посмотреть А что там после 14нм Skylake->10нм Skymont -Это с ними будет пытаться конкурировать -ZEN от AMD в 2016 году
Broadwell думаю ничего особо интересного не предложит -и будет просто переводом на 14нм техпроцесс А вот Skylake по словам Intel обещает стать самым интересным продуктом 2015 года -ибо будет Архитектурой Спроектированной с нуля по передовому 14нм техпроцессу
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
Rattus писал(а):
Прям уж так и с нуля
Именно с нуля -Skylake is going to be one of the hottest launch of 2015 since it will be a true 14nm processor with a architecture designed and built from the ground up- Cлова Intel
Ещё раз для командного состава танковых войск: "Skymont" не будет.
Будет, просто ему имя сменили на cannonlake.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
marti 777 писал(а):
Насколько я помню младшие Skylake до I3 включительно получат BGA упаковку , И только линеики core i5 и core i7 останутся на LGA -интересно будет посмотреть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Canada, Toronto
marti 777 писал(а):
Rattus писал(а): Прям уж так и с нуля
Именно с нуля -Skylake is going to be one of the hottest launch of 2015 since it will be a true 14nm processor with a architecture designed and built from the ground up- Cлова Intel
Так что это совершенно не истина в последней инстанции. А какие-то подробности о микроархитектуре ЦПУ Скайлейк от самой Интел будут позже - вот тогда и будет понятно как она соотносится, скажем, с Хасвелл и Бродвелл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8