Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Шикарная новость!
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
martix писал(а):
Кому нужен этот ipod с звуком хуже чем у sansa clip за 20 баксов? Да-да, ТП и детям.
ну раньше по крайней мере был неплохой плеер. держал 25 часов с винтом на 160 гигов(правда лет 7 у меня назад был)
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Бегать самое то: вместительный, неубиваемый, держит долго. Да и в поездках был неплох: док-станции в гостиницах, интеграция с автомобильными аудиосистемами. (К слову, у меня с 2003 года 30-гиговый еще работает, хотя аккум и просел прилично). Пожалуй, это был единственный яблогаджет, который меня устраивал.
Единственный вменяемый плеер у эпла, правда не аудиофильский, но для любителей МП3 типа меня сойдет, плюс раньше был актуален как большая флешка. Непонятно кому нужен идиотский айфон без функции звонков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
H_Rush писал(а):
Бегать с работающим жестким диском в кармане...
Ну да, диск вроде не жалуется.
Я вот глянул маркет, нет в природе плееров >100 Гб с адекватным ценником. Айпод 9-10 тыс, 128Гб Сони 26тыс, ковон 45тыс. Товар-то просто уникальный оказывается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23