Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Вот это я понимаю НОВОСТИ HARDWARE, а то иФон да иФон.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Death_Arrow Я понимаю почему про ифоны пишут, я не понимаю почему в колбасном отделе селёдкой торгуют.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
а где вообще re-ram? когда закончиться эта унылая эпопея с этим фуфлофлещем? который год уже клепают этот быстродохнущий 2D, 3D, 4D и тд мусорный NAND.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25