Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Что-то похожее говорили разработчики WarZ, а потом тупо взяли и заморозили проект и готовой игры так и не выпустили.. Так что не исключено, что и тут разрабы насытятся баблом и тупо забьют на разработку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
DayZ даже в нынешнем состоянии вполне играбельна. У разработчиков куча задумок, если же им удастся внедрить хотя бы половину из них - получится лучший в мире симулятор выживания (хотя дейз и сейчас - лучшая игра в этом плане). Даже сейчас достаточно добавить транспорт, а так же систему починки и крафта транспорта - и игра получится великолепной. Каких то критичных багов игры я уже давно не встречал, если что, игра и сейчас вполне хороша.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT Kraken X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
При этом игра практически поселилась в десятке лидеров продаж в стиме, объясните кто-нибудь почему ее так активно берут, что в этой альфе такого что тянет на 1000 рублей?
Что-то похожее говорили разработчики WarZ, а потом тупо взяли и заморозили проект и готовой игры так и не выпустили.. Так что не исключено, что и тут разрабы насытятся баблом и тупо забьют на разработку.
WarZ это тупой и дебильный клон сделанный школьником за 2 часа. клнечно, очевидно, что заморозят проект и кинут всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Ха-ха. Ранний доступ на 2 года. Не удивлюсь, если чуваки собрали бабки и направили их на разработку дополнения к А3 или новой Армы. При такой популярности можно дольше тянуть с релизом и продавать незаконченный продукт годами.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2013 Откуда: Нижний Новгород
Osmium писал(а):
Бета-тест за 1000 деревянных.
Приобрел, и ни разу не пожалел. Хорошая атмосфера, хорошая картинка. Можно неспешно прогуливаться, соблюдая некоторую осторожность лутать деревеньки и города. Потихоньку отсеивая найденное и оставляя себе всякие ништяки. Забить кабанчика и зажарить мяска на огне. Для особо фанатеющих даже рыбалка есть. Ну или включить термирнатора и искать приключений на свою или чужую пятую точку. При некотором везении можно и компанию собрать, но это не моё, я одиночка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Даже сейчас игра шикарная.Купил пол года назад сначала забросил а вот последние 2 месяца усиленно так начал играть.Перс уже живет 1.5 месяца бегаю постреливаю олеханов возле крупных городов 8).
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
grokin писал(а):
При этом игра практически поселилась в десятке лидеров продаж в стиме, объясните кто-нибудь почему ее так активно берут, что в этой альфе такого что тянет на 1000 рублей?
Мэн когда проживешь без смертей на харде с недельку поймешь, когда города с сопок по пол часа разглядывать будешь, что бы удостовериться что чисто, и можно лутануться, в общем хард))) С напарником бегать в удовольствие, именно после этой игры перешел на арму 3.
Поглядел запись онлайна - ну скукота же, боевка просто никакая, графон унылый, зомби редкие и совсем не опасные. Может кому и весело побегать-поржать с друзьями по укурке, но как в нее можно постоянно шпилить, я не пойму.
Пономарев Александр писал(а):
когда города с сопок по пол часа разглядывать будешь, что бы удостовериться что чисто
Такой фан наверно, пустой город полчаса разглядывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Gonetc писал(а):
пустой город полчаса разглядывать.
в том то и фан, что внешность обманчива может быть - не факт что город будет пустым.
Gonetc писал(а):
боевка просто никакая, графон унылый
вам, батенька, прямая дорога в быдлофилд. Там и боевка, там и графон, там и веселуха, не соскучишься... ЗЫ: к слову, "графон" в дейз стендалон, на сегодня, один из наиболее реалистичных. Все эти пластмассовые взбесившиеся мультики в виде батлофилда, крузиса 3 и прочего хлама - нервно курят в сторонке.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT Kraken X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
в том то и фан, что внешность обманчива может быть - не факт что город будет пустым.
Ну где хоть один видос со всякими засадами? Туда по-моему только наркоманы заходят поржать, и это в лучшем случае. Я бы купил и поиграл, так как сеттинг мне по душе, но на ютубе одна унылость. И я так понял из любой переделки можно выйти просто закрыв игру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13