Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Жаль, на игры не распространяется "14 дней на возврат обмен".....
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: деревня Локотки
Никогда не было "большой" консоли, но пару раз у друзей пытался "играть" в шутеры ... как бывший квакер я очень ржаль над "эстонским пвп" на консолях. Вот, собсна, вопрос: мышь с клавой реально подключить к, например, PS4 и бегать крошить этих эстонцев на джойстиках?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Написать - не значит собрать деньги. Выручку и продажи проверить общественности сложно. Во времена информационной войны, когда факты искажаются серьезными информационными телеканалами только в путь, поверить про 500 млн очень и очень сложно. Спишу эту новость на рекламу.
Последний раз редактировалось pa_ul 11.09.2014 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
а Симс 3 если верить педивикии предзаказало аж 6,8 млн. человек и ломали её почти год, вот это я понимаю профит, а какая-то соснольщина и халтура, если хотите rpg и кооп не через гейпад, и с чатом, то вообще ПК, тру ММО ролевухи обычно эксклюзивы для ПК, даже если их делали Bioware и издавали ЕА, потому что как платформа для ММО консолько не годится в принципе, даже писать в чате нечем, ну а если не rpg, а аренный pvp-шутер с захватом точек и 64 на 64, и не с криворукими эстонцами, то Батла однозначно, там даже сервера у соснольщиков отдельные, и я не вижу причины как они могут быть не отдельные в Destiny, если та вдруг через годик уйдёт на ПК
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12