Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Как у них с дровами сейчас дела, кто пользуется? Раньше, помню, много жалоб было на то, что графика "как бы" мощная (ну, относительно), а глюков очень много, и всерьёз всё равно не попользуешься ей. В проф. приложениях вроде как до сих пор рекомендуют даже для несложной работы в автокаде 2д или фотошопе брать начальную игровую карту хотя бы уровня 610
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
Smile286 писал(а):
Сейчас и так все десктопные i3 кроме самых младших имеют топовую встройку... Топовую для десктопных, конечно, ибо есть еще Iris Pro
Помимо ирис про, есть ГТ1, ГТ2 и ГТ3 по 10, 20 и 40 ядрышек, в деск топе максимум 20, а в сенди/иви были в i3 процики которые оканчивались на 5 (i3-3245), в которых была как раз максимальная графика как в ноутбуках, а не костраты половинчатые как в хасвеле сейчас в десктопе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Откуда: Москва
TbILI писал(а):
а не костраты половинчатые как в хасвеле сейчас в десктопе.
А что вы имеете против "костратов половинчатых" в Haswell? Эти, как вы выразились, кастраты все равно гораздо быстрее того, что было в Sandy/Ivy (в т.ч. в i3-3245).
nanoflooder писал(а):
Как у них с дровами сейчас дела, кто пользуется? Раньше, помню, много жалоб было на то, что графика "как бы" мощная (ну, относительно), а глюков очень много, и всерьёз всё равно не попользуешься ей.
Да вроде неплохо все. Чем не пользовался, каких-либо проблем не заметил. Проблемы, наверное, найти можно, как впрочем и у nVidia и ATI (AMD)
Member
Smile286 Не зависимо от того, против я или нет/быстрее они старья или нет - они являются кастрированным графическим придатком, половинкой от мобильных GPU этого же производителя. Раньше Интел предоставлял нетребовательному пользователю выбор, либо кастрат i3 + жиденькая видюшка заглушка слота, либо полноценный кристалл. Сейчас выбора для нетребовательных/ограниченных в бюджете ребят около нуля.
Member
TbILI писал(а):
А если он быстрее Ривы ТНТ2, он от этого топом стало быть? Что за логика?
А причем здесь топ? Какая разница, топ это или нет? Ведь быстрее графика в Haswell графики в Ivy? Да. А то, что есть еще быстрее варианты в R-процессорах, в мобильных процессорах, ну и что? Если уж очень хочется, то можно и их купить Лично мне по барабану, обрезок там или топ в том продукте, который меня интересует. При условии, что он быстрее, а это самое главное.
Member
Smile286 писал(а):
А причем здесь топ? Какая разница, топ это или нет?
Разница в том, что в пределах одной производственно линейки процессоров - это кастрат. Зачем Вы сюда лепите сравнения с прошлым, а главное я не могу понять почему не с позапрошлым или поза поза прошлым который был ваще в чипсете?
Smile286 писал(а):
Если уж очень хочется, то можно и их купить
Ткни носом, что выбрать с буквой R, я очень уж захотел купить. В 2 ядерном исполнении у интела есть кристаллы с 40 вычислительными модулями GPU, в мобильном сегменте он есть, в деск топе нет. К чему Ваши приперательства с фактом что в деск топе i3 только кастраты и сравнения никчёмные мне не понятно. А сравнение с Ривой ТНТ2 почему то портит вашу парадигму рассуждений женской логики.
Member
TbILI писал(а):
Разница в том, что в пределах одной производственно линейки процессоров - это кастрат. Зачем Вы сюда лепите сравнения с прошлым, а главное я не могу понять почему не с позапрошлым или поза поза прошлым который был ваще в чипсете?
Ну, кастрат, и что? Вы слова этого боитесь или? Мне вот лично наплевать на то, что он кастрат или нет. Главное - производительность. Вот, к примеру, GTX 660 Ti - тоже кастрат. Ну и что? Вы от этого факта, будь у вас эта видеокарта, девушек бы оплодотворять не стали?
TbILI писал(а):
В 2 ядерном исполнении у интела есть кристаллы с 40 вычислительными модулями GPU, в мобильном сегменте он есть, в деск топе нет. К чему Ваши приперательства с фактом что в деск топе i3 только кастраты и сравнения никчёмные мне не понятно. А сравнение с Ривой ТНТ2 почему то портит вашу парадигму рассуждений женской логики.
Да лично мне все равно, как я уже давал понять, кастраты там или нет. Главное - он производительнее, и все.
А сравнение с Ривой ТНТ2, которое привели вы, мне вообще непонятно.
"приперательства" - посмотрите в словарике как пишется это слово.
TbILI писал(а):
Ткни носом, что выбрать с буквой R, я очень уж захотел купить.
"Тыкать" незнакомому человеку свойственно быдлу, извините... 2-х ядерного с буковкой "R" в десктопе вы не найдете, да. Только с 4 ядрами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11