Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
правильно, процессорную часть можно не наращивать - конкурентов нет, а вот графу..

Member
Ну всё, теперь можно в Танчики рубиться прям на i3 без вопросов (особенно если воскресят i3-5335 какой нито с полноценной графикой)

Member
Фото: 1
Лучше бы процы пилили, чем эту графику...

Member
TbILI писал(а):
Ну всё, теперь можно в Танчики рубиться прям на i3 без вопросов (особенно если воскресят i3-5335 какой нито с полноценной графикой)

Сейчас и так все десктопные i3 кроме самых младших имеют топовую встройку... Топовую для десктопных, конечно, ибо есть еще Iris Pro ;-)

Цитата:

Каждому свое. Как по мне, пусть лучше пилят графику, а скорость процессорных ядер и так нормальная ;-)

Member
Как у них с дровами сейчас дела, кто пользуется? Раньше, помню, много жалоб было на то, что графика "как бы" мощная (ну, относительно), а глюков очень много, и всерьёз всё равно не попользуешься ей. В проф. приложениях вроде как до сих пор рекомендуют даже для несложной работы в автокаде 2д или фотошопе брать начальную игровую карту хотя бы уровня 610

Member
Фото: 54
-=metallist=- писал(а):

ну не все же играют в LinX

Member
Smile286 писал(а):
Сейчас и так все десктопные i3 кроме самых младших имеют топовую встройку... Топовую для десктопных, конечно, ибо есть еще Iris Pro ;-)

Помимо ирис про, есть ГТ1, ГТ2 и ГТ3 по 10, 20 и 40 ядрышек, в деск топе максимум 20, а в сенди/иви были в i3 процики которые оканчивались на 5 (i3-3245), в которых была как раз максимальная графика как в ноутбуках, а не костраты половинчатые как в хасвеле сейчас в десктопе.

Member
Уууу...
Это гуд!
Ещё бы версию К туда и в разгон это всё.

Интересно, будет ли у Интела в десктопе реальный конкурент АПУшкам?
Холодности АМД не хватает - это факт...

Member
TbILI писал(а):
а не костраты половинчатые как в хасвеле сейчас в десктопе.

А что вы имеете против "костратов половинчатых" в Haswell? Эти, как вы выразились, кастраты все равно гораздо быстрее того, что было в Sandy/Ivy (в т.ч. в i3-3245).

nanoflooder писал(а):
Как у них с дровами сейчас дела, кто пользуется? Раньше, помню, много жалоб было на то, что графика "как бы" мощная (ну, относительно), а глюков очень много, и всерьёз всё равно не попользуешься ей.

Да вроде неплохо все. Чем не пользовался, каких-либо проблем не заметил.
Проблемы, наверное, найти можно, как впрочем и у nVidia и ATI (AMD)

Member
Smile286
Не зависимо от того, против я или нет/быстрее они старья или нет - они являются кастрированным графическим придатком, половинкой от мобильных GPU этого же производителя. Раньше Интел предоставлял нетребовательному пользователю выбор, либо кастрат i3 + жиденькая видюшка заглушка слота, либо полноценный кристалл. Сейчас выбора для нетребовательных/ограниченных в бюджете ребят около нуля.

Заблокирован
Заблокирован
Ecowar писал(а):
ну не все же играют в LinX

Это точно.

Последний раз редактировалось Amigo* 11.09.2014 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Amigo* писал(а):
У Intel тормознутые процессоры? Объясни, зачем сейчас в мобильных решениях наращивать производительность CPU

Мне кажется он итак сказал это без какой либо иронии или сарказма

Member
TbILI писал(а):
Сейчас выбора для нетребовательных/ограниченных в бюджете ребят около нуля.

Возможно, но все равно, как вы выразились, десктопный "кастрат" старших Haswell i3 быстрее "полноценного кристалла" с графикой в Ivy Bridge. ;-)

Member
Smile286 писал(а):
десктопный "кастрат" старших Haswell i3 быстрее "полноценного кристалла" с графикой в Ivy Bridge.

А если он быстрее Ривы ТНТ2, он от этого топом стало быть? Что за логика?

Member
TbILI писал(а):
А если он быстрее Ривы ТНТ2, он от этого топом стало быть? Что за логика?

А причем здесь топ?
Какая разница, топ это или нет? Ведь быстрее графика в Haswell графики в Ivy? Да. А то, что есть еще быстрее варианты в R-процессорах, в мобильных процессорах, ну и что? Если уж очень хочется, то можно и их купить ;-)
Лично мне по барабану, обрезок там или топ в том продукте, который меня интересует. При условии, что он быстрее, а это самое главное.

Заблокирован
Заблокирован
lSerega92l писал(а):
Мне кажется он итак сказал это без какой либо иронии или сарказма

Возможно) пофиксил свой пост на всякий случай.

Member
Smile286 писал(а):
А причем здесь топ?
Какая разница, топ это или нет?

Разница в том, что в пределах одной производственно линейки процессоров - это кастрат. Зачем Вы сюда лепите сравнения с прошлым, а главное я не могу понять почему не с позапрошлым или поза поза прошлым который был ваще в чипсете?
Smile286 писал(а):
Если уж очень хочется, то можно и их купить

Ткни носом, что выбрать с буквой R, я очень уж захотел купить.
В 2 ядерном исполнении у интела есть кристаллы с 40 вычислительными модулями GPU, в мобильном сегменте он есть, в деск топе нет. К чему Ваши приперательства с фактом что в деск топе i3 только кастраты и сравнения никчёмные мне не понятно. А сравнение с Ривой ТНТ2 почему то портит вашу парадигму рассуждений женской логики.

Member
TbILI писал(а):
Разница в том, что в пределах одной производственно линейки процессоров - это кастрат. Зачем Вы сюда лепите сравнения с прошлым, а главное я не могу понять почему не с позапрошлым или поза поза прошлым который был ваще в чипсете?

Ну, кастрат, и что? Вы слова этого боитесь или? Мне вот лично наплевать на то, что он кастрат или нет. Главное - производительность.
Вот, к примеру, GTX 660 Ti - тоже кастрат. Ну и что? Вы от этого факта, будь у вас эта видеокарта, девушек бы оплодотворять не стали? :lol:

TbILI писал(а):
В 2 ядерном исполнении у интела есть кристаллы с 40 вычислительными модулями GPU, в мобильном сегменте он есть, в деск топе нет. К чему Ваши приперательства с фактом что в деск топе i3 только кастраты и сравнения никчёмные мне не понятно. А сравнение с Ривой ТНТ2 почему то портит вашу парадигму рассуждений женской логики.

Да лично мне все равно, как я уже давал понять, кастраты там или нет. Главное - он производительнее, и все. ;-)

А сравнение с Ривой ТНТ2, которое привели вы, мне вообще непонятно.

"приперательства" - посмотрите в словарике как пишется это слово. :)

TbILI писал(а):
Ткни носом, что выбрать с буквой R, я очень уж захотел купить.

"Тыкать" незнакомому человеку свойственно быдлу, извините...
2-х ядерного с буковкой "R" в десктопе вы не найдете, да. Только с 4 ядрами.

Member
Smile286
Да нечего спорить с таким неадекватом :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа