Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
найс - 8366.83 МГц!10000МГц на проце амд не за горами круто,что ядра все пахали. p.s. какой-то амд хейтер зажал оценку новости 5 чтобы у него железо так же зажимало стабильные частоты в разгоне!
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Пермь
Вот это по нашему!!! МОЛОДЦЫ!!! Так держать!!! Мне тоже очень понравилось, что все ядра работали. Жаль не прогнали через тестилки:((. Наши оверы самые крутые и ядра самые ядрёные!:)). Жаль нельзя голосовать 2 раза или поставить 10(даже за деньги):((. Поставил 5 за самую оверклокерскую новость!!
_________________ - Без окон без дверей полна горница людей - Интернет!:))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2012 Откуда: Сургут
красавцы P.S. кто там про танки что пукнул? сам лично проверял i7 950 и FX 8350, разницы нет никакой при видео 5870... так что ваш хвалёный i7 только что в SuperPI быстрей... а в играх разницы нет абсолютно... переплачивайте дальше за свои "зелёные" карты и хвалёные процики от "великой" Intel!
_________________ CM Storm Scout;Asus M5A99XEVO;PhenomII x4 955 3.2@4.0;Corsar Force GT 60Gb;8Gb DDR3 1333@1666MHz;Power Color HD5870 970@1.2v;Thermaltake Evo Blue 750W
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2012 Откуда: Сургут
aisuite писал(а):
Pegasys тихо а то на фанатство смахивают такие заявления p.s. не забудьте какого года 950 и какого fx
да я вас умоляю... разницы между 955 и 8350 тоже практически нет.... (заявляю как обладатель всех вышеуказанных железок) соответственно и разницы между 950 и 955 тоже не велика... надоело просто что народ дурят и ломят цены выше некуда... а спрашивается за что???? да по факту и не за что там переплачивать 2 цены... P.S. Абсолютно не фанат... всего лишь рассудительный покупатель/потребитель...
_________________ CM Storm Scout;Asus M5A99XEVO;PhenomII x4 955 3.2@4.0;Corsar Force GT 60Gb;8Gb DDR3 1333@1666MHz;Power Color HD5870 970@1.2v;Thermaltake Evo Blue 750W
P.S. кто там про танки что пукнул? сам лично проверял i7 950 и FX 8350, разницы нет никакой при видео 5870... так что ваш хвалёный i7 только что в SuperPI быстрей... а в играх разницы нет абсолютно... переплачивайте дальше за свои "зелёные" карты и хвалёные процики от "великой" Intel!
Ещё стоит учесть, что при этом на АМД на других ядрах будут другие задачи прекрасно крутиться во время игры, а для того, чтобы повторить то же самое на Интеле, придётся покупать серверные процы .
Многозадачность -- конёк АМД, и она доступна за смешные деньги всем, в отличие от поделок конкурента
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
ну если вы с ничем,кроме пентиума 4 с 478 сокета больше не общались (из интела) - это не повод говорить об отсутствии многозадачности,не знаю как у вас,но у меня на интеле мультизадачность появилась ещё на core2duo,благо у меня по тем временам "бешеный" объем оперативы был в 8ГБ...
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15