Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2013 Откуда: GB Фото: 1
Цитата:
Разработчики не потрудились объяснить, почему PC-версию опять задержали. Остаётся надеяться, что оптимизации игры это пойдет на пользу.
Зачем ободрять себя иллюзиями? Надо прямо смотреть правде в глаза: на ПК игры выходят с большой задержкой после консолей, да и не всегда. Пора уже начинать копить на консоль, господа...
Да уж, спустя почти полтора года с момента выхода, игра доберется до ПК. Это рекорд блин. Что еще раз показывает отношение разрабов к пкгеймерам, которым подавай в первую очередь графон.
Последний раз редактировалось Groove75 12.09.2014 18:30, всего редактировалось 1 раз.
А типа до этого все думали что на консоли и пк в один день игра выйдет? Они сливки будут снимать - пока снимается. Сначала за старые консоли, потом за новые, а потом уже можно и на торенты отдавать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Ничего себе. Из принципа скачаю с тарентов. Думаю, так теперь поступят многие. Странная рокстар, а я-то думал, что деньги лишними не бывают. ) Ну ниче, мне больше останется.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Rinarizutakaarichi писал(а):
А типа до этого все думали что на консоли и пк в один день игра выйдет?
До этого как бы сама рокстарина обещала: пека, плойка и гроб — осень 2014. Или забыли уже? Так что только тарент теперь, без вариантов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Beta Version писал(а):
О, ворюга нашёл себе оправдание, хоть и нелепое какое-то.
Ох ты. А ничего, что рокстар сама в этом теперь виновата? Выйди одновременно с плойками — купил бы. Правда, мне игры этой серии никогда не нравились, поэтому вряд ли вообще остановлюсь перед соответствующей темой на тарентах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9