Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Ставлю 100 басков что самсунг будет первым с золотистым ноутбуком... за месяц склепают, протестируют, произведут, закажут рекламу и раздадут обозревателям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
TheBeast1590 Самс к сожалению забил на ноуты....а ведь неплохие бюджетки выпускал, один из первых начал тонкие 15-ки и 17-ки делать, задав темп остальным производителям гробов.
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Не шутка, но ошибка. Не MacBook, а MacBook Air. А это уже машинка для смешанной аудитории. Хотя я тоже сначала в ступор впал, подумал что прошку решили в размерах уменьшить и покрасить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Я пол года назад говорил что Аппл с 50% вероятностью выпустит тонки бук с ретиной при следующем поколении процессоров интел, но я не ожидал что это действительно случится Видимо это будет Broadwell-Y с 5Вт потреблением, но очень уж он слабенький. 15Вт без вентилятора не охладить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26