Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
ну типа *овно это поколение часов...следующее будет крутяк! )))) Вот он и экзамен на зрелость - без Джобса - одна туфта клепается и впаривается покупанам. Печаль, ведь конкуренцияяяяя - это всегда хорошо, но сейчас йАпл в роли догоняющего....как в часах, так и в смартах. Одна надежда на планшеты и буки осталась. arena1995 Скорее так: Яблоко смотрит, Яблоко смотрит с пристрастием, Яблоко смотрит на тебя как на прочитанную книгу (т.е. *ерьмо)))
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
каждый раз смотрю на это чудо и страшно становится... раньше все устройства Apple были красивыми или хотя бы приятно смотрелись (как iPad - дизайн норм, но широкая рамка всё портила), но теперь просто фигня какая-то... после часов от LG вообще не смотрится. P.S. сам девайс и его "полезность" вообще под вопросом.
дык всегда так было, в первых айосах даже копипасты не было, а хочешь новую айось -покупай новую трубу, ибо на старой новая тормозит )) только бизнес, ничего личного ) и тож все говорили, что айфон первый ниче не может и не попрет.... так что посмотрим. а часы мне эти тоже совсем не понравились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21