Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Якутия Фото: 0
palegamer писал(а):
Амдшный камень за почти 8к
Цены при старте всегда не адекват 10~15% дороже рекомендованной. А так вроде ничего так годное обновление линейки ЦП. Удручает другое нет обновления чипсетов под AM3+
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!
в чём разница между новым и "старыми" 8320 ..... не ну честно я вот так и не понимаю? они типа на одинаковых частотах разное энергопотребление будут иметь или просто в разнице макс частоты возможной разгона рабочего полноценно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Canada, Toronto
Lubitel 32 писал(а):
MetalCat писал(а): полный конфиг ТРУЪ-фаната)))
Уже есть называются ЗЫ4 и ХящикОНЕ
Не совсем так - покупатели приставок последнего поколения могут быть негиками, коих, кстати, большинство, и, соответственно, и не знать, что там внутри проц АМД, а ТРУЪ фанат, собирающий комп на АМД, знать обязан . Так что это разные категории людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
TheVITALI писал(а):
у меня 8320 с разгоном до 4,2ггц vid равен 1.4в , но напряжение я снизил до 1.375в
- гы гы гы, у меня он работал при макс значении, до 1.3250 стабильно
TheVITALI писал(а):
мне стоит его менять на новинки от амд?
- конечно, иначе драйвер видеокарты перестанет отвечать и будет восстановлен
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Lubitel 32 писал(а):
Удручает другое нет обновления чипсетов под AM3+
в 2015ом 3 Квартал и процы и Чипсеты. Ждите.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
temrus63 писал(а):
ещё корпус и материнку и комп на ХОЧУ В БАН можно собирать)фанат эдишен)
- а чем АМд хуже АСУСа? АСУСь - привод, КОРПУС, БП, Мать, КУлер, Видяха. Разве что ОЗУ от АСУСь не хватает.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
palegamer писал(а):
в чём разница между новым и "старыми" 8320 ..... не ну честно я вот так и не понимаю?
- Экономия Электроэнергии на 25% в макс загрузке всех модулей 95Вт против 125, ну и на тепло 8320/70Е жаднее. Значит через месяц в России появятся, отлично ждем 8320Е за 5000р. Как раз сыну товарища апчик начал делать. 270Х гейминг вчера там уже прописалась. было бы не плохо еще и 6300 обновленный 3.4 с бустом 4ггц - 80вт. за 3500 рублей. Хотя в магазинах можно 6300 ОЕМ и за 3600 руб найти - маст Хэйв. Core i3 нервно курит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2012 Откуда: Novosibirsk Фото: 3
K2K любая плата и любой кулер. Обжевывалось много раз, последние доводы, которые не выдерживают критики, ведь самый младший 3 всё равно дороже на 1000р в среднем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Красноярск
берем "старенький" 8320 и не паремся все равно на него цена снизилось а те кто с мозгами точно возьмет 6300 за его то цену конкурентов в среднем сегменте нет! а это новая линейка просто для маштаба и для рекламы что FX не умерло а ещё есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
K2K писал(а):
А посчитай плату и кулер для 6300, тогда и посмотришь, кто и где курит
Мне нравяцца APU AMD. Заказал на работе для себя ~пол года назад (когда только 7-ая версия APU вышла за неадекватную цену) А8-6600к@4.7Ghz + WD raptor и память шуструю - работает тихо и без никаких нареканий - i3 конкретно курил при заказе (~+15% к цене, и "минус" к производительности). Хотя дома i5 3570k + SSD, + память с работы в свой комп поставил (обменял)
у меня первый сайбертут. и на него обновы биосов не делают асус два года поддержки и в мусор. р2.0 зато обновляют. зотя чипсет тот же и отличия мизерные в маркетинговых фенечках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9