Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
ZloiOrk, возможно дорог, шумный (с двойным преобразованием как более универсальный), дополнительный ящик - место занимает. Хотя лично я особого смысла в этой памяти не вижу, для себя конечно же.
Чёт мне подсказывает что ибп лучше (хотя сам не пользуюсь - дорого и дома мне не нужно)..... с такой памятью всё равно при старте надо будит вначале проверить харды.... вдруг что-то важное не записалось.
Чёт мне подсказывает что ибп лучше (хотя сам не пользуюсь - дорого и дома мне не нужно)..... с такой памятью всё равно при старте надо будит вначале проверить харды.... вдруг что-то важное не записалос
Память рассчитана на серера. Где и у рэйд-контроллера кеш-память с батарейкой, и весьма желательно чтобы при нештатном отключении данные были максимально целыми. Правда - как быть с кешами процессоров, которые write-back, и вообще как быть со статусом задач? Ну т.е. откуда при восстановлении питания продолжать работу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
NiTr0 писал(а):
Правда - как быть с кешами процессоров, которые write-back, и вообще как быть со статусом задач? Ну т.е. откуда при восстановлении питания продолжать работу?
плюсую, без сохранения даных ЦП а соответствено и всей обвязки памяти и питания метеринской платы та еще задачка. Проще всего разработать новый стандарт дорогих блоков питания накапливающих заряд на пару минут работы что бы хватило времени скинуть данные с кеша загнать компьютер в сон, и держать дежурное питание на модулях памяти, там много ампер не понадобится.
Проще всего разработать новый стандарт дорогих блоков питания накапливающих заряд на пару минут работы что бы хватило времени скинуть данные с кеша загнать компьютер в сон
а кстати хорошая идея. если там 30 сек нету питания пускай в хайбернейт уходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19