Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
наверное как и Dell будут склеивать 2 матрицы 2560х1440 пикселей, ибо если матрица будет цельной, цена перевалит за 5k USD и продукт станет слишком недоступным для большинства пользователей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Москва Фото: 1
Cobolt писал(а):
слишком недоступным для большинства пользователей
новый iMac - еще больше разрешение, еще недоступнее цена сейчас-то топовый iMac 27" уже больше 2к USD
у меня вопрос: какую графику они туда планируют впихивать, чтобы оно хотя бы видео крутило нормально, я уж про 3д и игры не говорю
само разрешение может оказаться весьма востребованным для видеомонтажа в 4к и QHD, но использовать iMac, а не Mac Pro для проф-задач такого плана... сомнительно как-то
_________________ если я становлюсь нарочито вежлив на форуме, то я очень зол :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
ArgenLant писал(а):
у меня вопрос: какую графику они туда планируют впихивать, чтобы оно хотя бы видео крутило нормально, я уж про 3д и игры не говорю
Присоединяюсь к вопросу.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Cobolt писал(а):
наверное как и Dell будут склеивать 2 матрицы 2560х1440 пикселей, ибо если матрица будет цельной, цена перевалит за 5k USD и продукт станет слишком недоступным для большинства пользователей.
Склеивать таких матриц надо не 2 а 4 чтобы получить 5120 x 2880
Склеивать таких матриц надо не 2 а 4 чтобы получить 5120 x 2880
вы правы
ArgenLant писал(а):
новый iMac - еще больше разрешение, еще недоступнее цена
нормальная у него цена. для игр конечно не самый оптимальный в соотношении цена/мощность, но для проганья, графики и видеомонтажа подойдет. а для профессионалов видеомонтажа мак про лучше брать
ArgenLant писал(а):
NVIDIA в 2016 обещали выпустить Pascal который будет в 3 раза меньше по размерам и гораздо мощнее чем нынешние видеокарты. надеюсь не соврут. А в этом году наверное будет две 980M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Москва Фото: 1
Cobolt писал(а):
нормальная у него цена. для игр конечно не самый оптимальный в соотношении цена/мощность, но для проганья, графики и видеомонтажа подойдет. а для профессионалов видеомонтажа мак про лучше брать
да кто бы спорил, что на фоне всех остальных макинтошей цена будет примерно адекватной, но даже современные топовые iMac нельзя назвать доступными на фоне конкурирующих решений для той же работы
для игр - не рассматривается вообще такой вариант (все-таки рабочая машинка) для видеомонтажа - макпро всяко мощнее и удобнее будет при такой же цене для фотошопа, иллюстратора и индизайна - мак про опять же будет мощнее и удобнее для программирования - я не в теме и обсуждать зачем там такое разрешение не могу можно, наверняка, еще для работы со звуком (благо сейчас звуковые карты внешние цепляются на USB на любой вкус), но не будет ли тормозить интерфейс того же лоджика при этом разрешении?
Cobolt писал(а):
NVIDIA в 2016 обещали выпустить Pascal который будет в 3 раза меньше по размерам и гораздо мощнее чем нынешние видеокарты. надеюсь не соврут. А в этом году наверное будет две 980M
опять же мак про будет удобнее, потому что в него можно впихнуть более производительные видеокарты, чем в iMac, потому что в "мусорках" стоят по паре FirePro сейчас
_________________ если я становлюсь нарочито вежлив на форуме, то я очень зол :)
опять же мак про будет удобнее, потому что в него можно впихнуть более производительные видеокарты, чем в iMac, потому что в "мусорках" стоят по паре FirePro сейчас
вcю мощность макпро в данный момент могут использовать лишь несколько программ. пакет адоб пока не может, может быть в CC2 проапгрейдят. 90% задач на топовом аймаке и на макпро за эти деньги будет выполняться с разницей по времени в 10-20%. на работе в соседнем отделе у нескольких людей мак про, в фотошопе и иллюстраторе разницы никакой. по всем остальным пунктам кроме игр и видеомонтажа, я думаю тоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Гондурас
*******, больные люди с пораженным яблочными червями мозгом:
Цитата:
для видеомонтажа - макпро всяко мощнее и удобнее будет при такой же цене для фотошопа, иллюстратора и индизайна - мак про опять же будет мощнее и удобнее
А что, в Винде все это не делается, разве нет NEC, Eizo, Dell... и прочих контор которые выпускают на порядок лучшие моники, разве нельзя собрать тачку на ксеонах, на порядок дешевле и мощнее и в конце-концов, неужели нет всего полиграфического и видео софта на винде и линуксе? Дурачки и блондинки *******! В топку этот гребаный огрызок, который априори ни очем, а стоит как ВЕЩЬ!
_________________ ASUS P8Z68-V LX; Core i7 2600@3.9GHz; Scythe Mugen 2; Kingston 16GB DDR3@1333MHz; ASUS GTX980.; Kingston HyperX 3K; ST3000DM001; ASUS PA246Q
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 16.09.2014 9:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Гондурас
Miki_Sambrero Ущербный... смешно, ваш мозг, сударь, ущербный. Вам бы в Кащенко, вылечить себя от этой, относительно новой мании! Ну и на будущее, вроде ресурс железячный, а так тупите в мат. части: в червивом моноблоке стоят не ксеоны, а в лучшем случае типичная бытовая корка, которая работает в крайне экстремальном режиме, ввиду полного отсутствия нормального охлаждения. Гнилые прошки на ксеонах, но за сто+ килорупиев собирается тихая и бешеная по мощности рабочая станция, на виндах есть весь софт для типографской, фотографической и прочей творческой деятельности, и, внезапно, для 3D моделирования тоже. Что же за имак мы имеем за 3000$ в пендостане: 1. ХЗ что за мать 2. Core i7, возможно 4770 3. 32ГБ простенькой памяти 4. 1ТБ винтик 5. Недовидие GTX 780M 6. Дерьмомоник на не самой лучшей матрице, тягостно вытягиваюший sRGB. (Да еще и с логотипом, намекающим на то что вам объедки подкинули))) Вывод очевиден не так ли? Разжевывать не буду. мак про 9300$ в пендостане: 1. Упоротая мать 2. Intel Xeon E7-4860 v2 3. 64ГБ средней памяти 4. 0,5ТБ ССД - только утырки из огрызка могли придумывать хранилища на ССД 5. Два бестолковых FirePro D700 6. Говномышь 7. Говноклава Что-то комментировать? Совсем забыл добавить, что в нагрузку ко всем объедкам еще вручают и самую идиотскую ОС, созданную для девочек-фотографов и пендосов!
_________________ ASUS P8Z68-V LX; Core i7 2600@3.9GHz; Scythe Mugen 2; Kingston 16GB DDR3@1333MHz; ASUS GTX980.; Kingston HyperX 3K; ST3000DM001; ASUS PA246Q
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 16.09.2014 9:18, всего редактировалось 1 раз.
Если это ваше мнение, Пишите ИМХО. Если это ваши мысли, то держите их при себе или оформляйте в тэг off. В противном случае - ЖК п 3,10.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25