Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
"Стало известно, сколько Apple будет получать с каждой транзакции через Apple Pay" - спасибо за НОВОСТИ HARDWARE! ОЛОЛО
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
чтоб за оффтоп не посчитали: о да, нет слов, всю жизнь мечтал узнать сколько % будет забирать яблоко после транкзаций через это дерьмо.
верните 2007, тогда не было дебильных новостей про яблокошлак :<
а где тут железо? или я слеп?
ps: очень поддерживаю человека, который сказал "уберите Алину". сайт про железо, а не про фанатическую рекламу яблокодерьма и ему подобного мусора. а больше она и не делает ничего совсем. тупые новости про мусор, каждый день. заходишь на оверов, думаешь "ЩАЩАЩАЩАЩАЩАЩ ЧЁ-НИБУДЬ ПОЧИТАЮ ПОКА ЕДУ", а тут в железном разделе APPLE PAY. да я мало того что этим дерьмом пользоваться не буду, так и 99% что в рашке почти никто этим дерьмом пользоваться не будет. всё что делает сия девица - постит, извините, говно. спасибо, чё. всегда ждал новостей про яббл на железном сайте. верните сраный 2007. крик души уже.
_________________ Порядочность - это когда в итоге ощущаешь себя полным идиотом.
Последний раз редактировалось Dex 16.09.2014 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27