Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Они что, тю-тю что ли? Вот-вот должен выйти Lenovo Vibe X2, который хоть и немного больше размером, но по железу заткнёт это недоразумение за пояс, да ещё за меньшие деньги!
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Я вас не понимаю, люди. Что вас не устраивает в этом смартфоне? HD развешение вместо FullHD? На такой диагонали в повседневном использовании вы разницы не увидите. Процессор? Так вот, exynos 5433, во-первых построен на архитектуре big.LITTLE HT, то биш все восемь ядер могут работать одновременно, во-вторых, в купе с таким разрешение он показывает производительность на уровне 801, и в-третьих, выполнен на более тонком тех процессе, нежели предыдущие модели, что положительно сказывается на энергопотребления. Что-то ещё?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
FredMercury писал(а):
Я вас не понимаю, люди. Что вас не устраивает в этом смартфоне? HD развешение вместо FullHD? На такой диагонали в повседневном использовании вы разницы не увидите. Процессор? Так вот, exynos 5433, во-первых построен на архитектуре big.LITTLE HT, то биш все восемь ядер могут работать одновременно, во-вторых, в купе с таким разрешение он показывает производительность на уровне 801, и в-третьих, выполнен на более тонком тех процессе, нежели предыдущие модели, что положительно сказывается на энергопотребления. Что-то ещё?
Ну очевидно же - цена! При таких характеристиках тут уже озвучили достойную цену этому устройству.
Только вчера видел нот 3 в мегафоне за 14к., а тут хотят продать "это" за 24? Если нужен топовый компактный смартфон, то лучше уж дождаться xperia z3 mini
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16