Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member

Member
Фото: 9
42Wex trolls gonna troll..

Member
О нет, очередной удар по хейтерам. А ведь они каждый день просыпаются с мыслью, что вот сегодня уж точно Apple рухнет в тартарары

Member
Фото: 198
ferz227 так до сих пор, многие думают, что чем мощнее характеристики смартфона, планшета и любого мобильного устройства, тем стабильнее, плавнее и быстрее работает сама ОС. Но к сожалению не разу не пользовались устройствами от Apple, где главную роль играют не TTX устройств, а оптимизация.

Member
Когда цена упадёт, небось все андройщики на Iphone 6 перейдут... :D

JIEXA писал(а):
так до сих пор, многие думают, что чем мощнее характеристики смартфона, планшета и любого мобильного устройства, тем стабильнее, плавнее и быстрее работает сама ОС

Но это не так...
JIEXA писал(а):
оптимизация

Вот главный фактор. :ok: Правильно всё сказал! :beer: Хейтерам не понять!

Последний раз редактировалось Maibex 15.09.2014 21:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 93
Ну и - если много дураков - то кто им доктор? На Андроиде удобно, надежно, функционально. На эпле - ненадежно, неудобно, нефункционально.

Member
Inqizitor
Maibex писал(а):
Хейтерам не понять!

Member
Inqizitor Вы это только сейчас придумали или лично сравнивали?!
Maibex не то, что не понять. Это скорее диагноз.

Member
как можно покупать это за такие безбашеные бабки. рак мозга у людей. Особенно когда меняют 4 / 5 для очередных понтов

Member
Фото: 5

JIEXA писал(а):
устройствами от Apple, где главную роль играют не TTX устройств, а оптимизация.
Угу, уже сколько лет всё опитимизируют оптимизируют, да не выоптимизировают :lol: 7 лет оптимизируют.
А остальные, так, фигнёй страдают :)

Добавлено спустя 31 секунду:
Redialplease, Ну 5 айфон теперь отстой, бедь есть теперь 6 :)

Member
Фото: 1
А гелакси 4 не отстой? Зато в андройды пихают по 8 ядер, когда 90% программ используют не больше 2х :lol:
У эппла поддержка 3 года, смартфоны получают все обновления. Так что 5s еще долго будет рулить для не интренет наркоманов. А для них выпустили большие диагонали.

Мемbеr
Miki_Sambrero писал(а):
У эппла поддержка 3 года, смартфоны получают все обновления. Так что 5s еще долго будет рулить для не интренет наркоманов. А для них выпустили большие диагонали.

глупость этой фразы просто зашкаливает... возбми любой андроид и на него встанет любая программа - вопрос лишь упирается в производительность внутренностей. возьми айфон и проитай фразу "эта программа не поддерживается данным устройством" даже обыкновенные часики\обои\аська\вконтакте и прочая мелочевка

Member
Фото: 1
Dante1980 писал(а):
возьми айфон и проитай фразу "эта программа не поддерживается данным устройством" даже обыкновенные часики\обои\аська\вконтакте и прочая мелочевка

взял. где фразу-то искать?

Member
Maibex писал(а):
Когда цена упадёт, небось все андройщики на Iphone 6 перейдут...

года через 3? вряд ли он кому-то нужен будет когда цена на столько упадет.

Member
Ну не все меняют ради понта свои 4 и 5 айфоны, я когда юзал Galaxy Note (n7000), покупал его за 23000р (заказывал из германии на старте продаж), продал через 9 месяцев с трудом, в идеальном состоянии за 11000руб, я потерял 12000рублей, а новый Galaxy Note 2 стоил в Германии уже 25к, т.е. мне нужно добавить 14000 рублей чтобы получить апгрейд.

А вот например свой текущий iPhone 5S на 64гб, я заказывал в ноябре 2013г в США за 27000р (850 баксов по 33 руб курсу), я свой 5S продал за 28к (засчет РСТ цены под 40к и курса, я в плюсе), сейчас я захотел iPhone 6 Plus 128Gb, я могу добавить 7000 рублей и также заказать девайс, который мне больше нравится засчет экрана и количеству памяти (64гб не хватате), и через год, я также почти без потерь смогу сделать себе апгрейд. Так что выгодное вложение, не ради понта, ради юзера. Да и просто хорошее вложение.

Так что весь бред про дороговизну Эпл и хомяков, не всегда схож с реальностью, особенно на фоне цен флагманов Андроида.

Member
Фото: 0
Kryder, бессмысленно объяснять все это людям, которые считают одним из плюсов смартфонов на Android'е их быстро снижающиеся цены. :D

Inqizitor писал(а):
Ну и - если много дураков - то кто им доктор?

Если вам больше нравится Android, почему все остальные сразу становятся "дураками", если они юзают что-то другое, что больше нравится им? :?:

Member
Kryder писал(а):
Так что выгодное вложение, не ради понта, ради юзера. Да и просто хорошее вложение.

Это типа юмор, да? Хорошее вложение это недвижимость, ценные бумаги, депозитные вклады, старинные украшения в конце концов, но уж точно никак не пальцетыкальный обмылок. Или у эплофанатов старые модели дорожают?
Kryder писал(а):
А вот например свой текущий iPhone 5S на 64гб, я заказывал в ноябре 2013г в США за 27000р (850 баксов по 33 руб курсу), я свой 5S продал за 28к (засчет РСТ цены под 40к и курса, я в плюсе)

Это называется барыжить мобилками, и обувать лохов, впаривая б/у дороже чем новый. Довольно распространенное явление кстати, отечественные папуасы любят американские стеклянные бусы. Скоро эпл откроет специальные центры для обмена внутренних органов нищих фанатиков на свою продукцию.
eightylvl писал(а):
бессмысленно объяснять все это людям, которые считают одним из плюсов смартфонов на Android'е их быстро снижающиеся цены.

Конечно бессмысленно, ведь нормальные люди не покупают телефон раз в год с целью заколотить понты в школе. И с появлением на горизонте новой модели срочно не бегают с целью впарить его другим зомбированным по оверпрайсу. Натуральные сектанты, смешно даже.
Miki_Sambrero писал(а):
А гелакси 4 не отстой? Зато в андройды пихают по 8 ядер, когда 90% программ используют не больше 2х :lol:

Чем тебе гелакси 4 не угодил? 5', FullHD, NFC, LTE, норм камера датчик атмосферного давления и температуры, флешка на 64 гига за копейки, батарея спокойно держит несколько дней, халявные практически любые приложения, ничего не тормозит вопреки воплям фанатов эпла. И ничего, что в винде на твоем компьютере точно также далеко не все приложения юзают 8 потоков? Может тебе стоит перескочить на старый пенек с целью экономии?
Miki_Sambrero писал(а):
У эппла поддержка 3 года, смартфоны получают все обновления.

Самый сильный агрумент конечно, зачем же каждый день все там обновлять, если там уже все и так идеально по словам эплофанатов? Лично у меня на дройде все работает и ничего не глючит, поэтому я всегда отключаю все эти дурацкие автообновления, которые только постоянно жрут трафик.

Member
Nicolas+ Вы так ни одного вразумительного довода и не привели в своих комментариях. Тем, что продукция Apple во всём уступает смартфонам на Android. Я лично пользовался и тем, и тем и сравнить есть возможность.

Member
Фото: 10
JIEXA писал(а):
Тем, что продукция Apple во всём уступает смартфонам на Android.

Ну почему всем? Слабые стороны есть у обеих компаний.
Я вот обладатель 5,9 смарта с 32 гигами памяти\3 опры, FHD, камера 13 с оптической стабилизацией, флешка, 3200мачей, андрей 4.4 - все это от именитого производителя, почти без рамок за 17500.
Я бы взял айфон 6+ чисто из интереса, но 40 тысяч за тело - это для меня перебор. Мой психологический барьер 20-22. И то его маркетологи сделали.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа