Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
GeForce GTX 980 будет стоить $600 в рашке России овер 1000$
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Последний раз редактировалось Dex 16.09.2014 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
Хуанг в своем стиле - недотоп по цене топа. Браво, чё.
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2011 Откуда: Москва Фото: 5
Также в будущем в широкий просвет между GeForce GTX 970 и GeForce GTX 980 может втиснуться промежуточное решение.
Мне кажется Хуанг решил загнать 960 под видом 970, на это косвенно намекает и разница в цене и разница в аппаратной части видеокарт. А потом выкатит 975 какую нибудь, которая изначально должна была бы быть 970. А 960 которая выйдет, просто переименовка будет, так и наварит бобла хитрец
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Скажите спасибо Пу и стабильности, бакс 39р уже завтра. Я прикидывал 400 и 500 долл за новинки, но хуанг накинул до 600... Видимо чтоб хоть как то продать остатки 7 серии. Все, мощных видях дешевле 20 тыс уже не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Dmitry* писал(а):
Отсутствие конкуренции порождает маразм
Вы серьезно считаете, что у НВ карт нет конкурентов? Или маразм крепчал после выпуска 8800 GTX? Если второе - соглашусь(проспать 5 и 7 серии АМД - это дорого стоит)
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Miki_Sambrero писал(а):
Все, мощных видях дешевле 20 тыс уже не будет.
По прежнему жду б\у Титан Блэк за 10 т.р., или нового монстра GM200 за 15 т.р.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
ну а вы хотели, чтобы карту аналогичную по производительности 780ти да ещё и с большим объёмом памяти продали дешевле ?
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
AndrewUNP писал(а):
проспать 5 и 7 серии АМД - это дорого стоит
о даааа амд такие "дешовые"....... пятая серия стоила вначале 15-16к рублей. (сам брал за 15.4 месяца через три после начала продаж) седьмая вначале стоила тоже тыщ 20. это ща она подешевела через два года после начала продаж ... а раньше на старьте было как-то вот так www.nix.ru/support/compare_tables_builder.html?item[0]=1265
Последний раз редактировалось palegamer 16.09.2014 13:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Rippner
Если не нравится покупать гаджеты на родине, то чемодан вокзал омерика. Или как патриотический вариант - зарабатывать больше, чтоб плевать на разницу в цене. Тут я смотрю много готовых продать родину за дешёвый жифорс с яблофоном. Хотя на раннем этапе ещё исправимо - армия быстро выбивает жифорс из головы. Хорошего вам сержанта!
Miki_Sambrero
Я так понял ты мечтаешь о президенте России Обаме и американском параде на Красной Площади?
Лучше бакс 50 завтра, чем американцы во власти в России. Как пример - украинцы - гривна упала почти в 2 раза, экономика в Ж... в минусе из которого они и за 50 лет не выберуться и рулят америкосы. Думать надо не о цене бакса, а о цене хлеба на Родине.
Через пару недель можно и бу на барахолке за 1500р взять (инфамос, килзон, вочдогс и прочее по 1к мона купить, цены на пк игры тоже к отметке 1500 начинают подходить), ну а если горит прям на релизе игру купить за 3к, то прошел и продал за те же 1500-1800. Но ты продолжай примерно одинаковые видюхи брать каждый год по цене одной консоли и играть на них в те же самые консольные порты
В топку, дорого. Слухи обещали 500$. Зато для амд хорошо. 290x за рекомендованные 450$ пока весьма актуальна. Учитывая разницу в цене и кол-ве ядер, сам хуанг велит ждать 970ti. Характеристики потом подгонят по ситуации. А если 960я будет основана на gm204, то это вообще всем обрезкам обрезок получится.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
хуанг начал свой круг почёта согласен что сейчашняя 970 = 960 в линейке, а 980 умрёт через пару месяцев после анонса 980просТи или Метан Блек какой нибудь, хуанг решил жарить своих хомяков как амд жарила своих 6000 серией и последним ребрендом и я бы сказал что даже покруче
сам сижу не тужу с 290Х, а 780ти отдал брату играться в бетманов с физик иксом, всегда хохачу с графиков феникса, даже не думаю разгонять видеокарту. все потуги закончатся с выходом радикально нового API будет это развитие мантии или директХ 13 - кто знает большего сигнала к смене видеокарт я не вижу
пс: тем кто успел урвать пару 5870 с 2гб и не убил майнингом, тоже особо париться нет смысла = 7970 2гб = 280х 2гб, чего тоже сейчас достатоШно = 5970 или же пары 480/580 = 590, а сейчас народ и 690 и 7990 за 12тр сливают, я 295х куплю через год за те же 12 как раз под занавес директХ 11 и ещё на 5 лет комп останется актуальным ппс: господи, фанатики прибежали пиписьками метриться: palegamer, успокойся, да уделывает 7970 даже калькулятор, всё ок, мы тебя поняли, выдохни.
ifritfromff10 писал(а):
Но ты продолжай примерно одинаковые видюхи брать каждый год по цене одной консоли и играть на них в те же самые консольные порты
хочется возразить, но ведь и не возразишь ни черта))) скажу лишь: спасибо консолям - игры теперь будут нормально идти на 7970 ещё лет 5)
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 16.09.2014 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
За +35-40% от последнего топа 780TI еще бы заплатили, а за +10% от 780TI уже как-то не хочется. Подождем конца года. АМД как всегда поставит на место наглую НВ со своими ценниками. Как сейчас помню этот позор с Титаном З и его ценой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18