Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
мечтайте 970 за 300 и кто тогда купит 770, 780, 780ти да и по другим спекам 980 дает 4.6 гигафлопа. что не так много. та же 780ти и 290х поболее дают. надежда на оптимизацию
Member
за 300 они 770 не хотели продавать 2 года, а вы тут слюни пустили, конечно упадет в цене коротышка, к марту где то ))) так же было бы глупо надеятся на 990 в этом году. сколько помню нв, они всегда год выдерживают от топа к топу. так что ... сами понимаете старший максвелл будет уже ближе к лету , осени к винде 9 и дх12
Member
msi p45 писал(а):
они долго не задержаться , исключение пожалуй 780ти
да ладно, ими завалено все и вся. до конца года хватит уж точно, даже если и сняли с производства, в чем я сомневаюсь. ибо титан блэк и квадра все еще в строю будут
ха. такой щедрости нет даже от АМД, не говоря о всем известных барыгах НВИДИА. то есть по вашему, НВИДИЯ решат еще до конца не проданные 770, 780, 780 Ti заранее оставить без покупателей? Ведь если цена была бы 300 баксов, то я не думаю, что так же все продолжали бежать в магазины, а просто бы сидели и ждали это "чудо".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
Ну у нас референс GTX 770 от MSI сто́ит от 350$, учитывая, что GTX 970 - это уровень GTX 780, то цены на прошлое поколение таки должны спуститься долларов на 70-80, что уже неплохо. Есть смысл дождаться. Заодно и R9 290X и 290 подешевеют тоже. Хоть инфа и неофициальная, но она мне нравится гораздо больше, чем вчерашняя про 600 и 500 долларов соответственно за 980 и 970 - тогда смысла брать новую линейку не было бы совсем - те же цены за ту же производительность, но энергопотребление несколько уменьшено. Кто, покупая такие комплектующие, задумывается о лишних 50 Вт?.. Ну а аргумент про некие "новые технологии" от жертв маркетинга можно не упоминать даже.
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
в долларах подешевеет, а в рублях останется так же. щас доллар попер и не о какой экономии говорить не приходится. к примеру, я хотел взять r9 290 gigabyte за 14900. хоп, проморгал и она уже 16500, что мне определенно не понравилось и пришлось выкручиваться кроссфайрами на 270-х.
карту которая быстрее амдшной 280х не будут продавать за меньшие деньги, это было бы глупо. так что не верится в 300 у.е....... впрочем послезавтра уже будит известно точно ))
Судя по-всему 300 долларов будет стоить 960. Про 970 наверное сказки, домыслы или трудности перевода. Куда вероятней 400. Возможно, кто-то увидел цену младшей карты в линейке и решил, что это 970.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Если она будет стоить 300 долларов, то это круто. Продам свою R9 290 за 13500р и возьму 970, если та не будет уступать по производительности 290-ой. Покупателя для 290-ой уже нашел, к тому же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
Я уверен что это правильные цены. Сейчас топовые карты нужно разве что для бенчмарка. Новые карты они только по ТДП лучше. По этому смысла ставить новинку по высоким ценам нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9