Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
fox283 Ага серия соулс не одну клавиатуру и геймпад об стену я думаю поломала, да и кишки наматывать на меч (а куда чаще в играх этой серии происходит наоборот) очень детская забава.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
TbILI писал(а):
Ага серия соулс
ага, и где хоть намёк на серию Соулс? Где параметры, шмот и кач? И главное, где Кольцо +10500 к RPG и ПадСтик + 200% к шансу критического задротства? Из того что уже показывали - коридорный слэшор. Правда я ни в один Соулс пока не играл, может и они - тоже Надеюсь будут опциональные скины в виде Райдена и Данте. И да, викторианский стиль, Yarnham смотрится аутентичнее.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
cr1t1cal писал(а):
Дай угадаю. Игра - эксклюзив для консоли, а значит - говно! Все правильно?
а Вы что не знаете, что игры только на ПК, ибо лишь познавшие клавиатуру и мышь с HD-текстурами проекты игростроя достойны называться играми - геимплей расчитанный под геймпад богопротивен и античеловечен, ко-ко-ко... (sarcasm) http://www.youtube.com/watch?v=RtHMuHboAv8
_________________ Диванный критик.
Последний раз редактировалось Irlander 18.09.2014 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
TbILI писал(а):
Делают игру From Software под патронажем Хидэтаки Миядзаки. Вам ещё намёки нужны?
под патронажем Хидео Кодзимы, половину игры сделано Kojima Productions, а в итоге вместо стэлса получился самый натуральный слэшер, ещё намёки нужно? Было ещё более длинное видео, я ни разу не видел чтобы герой открывал менюшку с куклой, надевал/снимал шмот, распределял очки по параметрам, или трындел с прохожими мобами, показали слэшур, значит слэшур и есть
Irlander писал(а):
геимплей расчитанный под геймпад богопротивен и античеловечен
в Скайрим бы тебя, с вонильным интерфейсом без SkyUI, шоб пальцы поломал и убил часы, листая это гомммно, и это после ФО3 и Ню Вегаса я бы конечно ещё и за "ко ко ко" высказался в духе комментов к тому видео, но за это тут жк лепят... кому ж понравится, что его обозвали петушарой, к примеру владельца гейпада, а зачем вообще иметь гейпады, я вот никогда не замечал нехватки сего дивайса, и соотв. нафига он нужен?
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
Renegade1979 писал(а):
в Скайрим бы тебя...
извините, если Вас оскорбил - написал ради шутки, не подумал о возможном негативе. P.S. если играли без геймпада и не замечали его нехватки, то возможно Вы не играли в игры для оного (хотя сейчас большинство проектов хорошо оптимизируют под управление и тем и другим). Кстати в Skyrim играл на паде, поэтому интерфейс нормально воспринял. Правда недолго играл - не понравился + другие игрушки были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
Renegade1979 писал(а):
под патронажем Хидео Кодзимы, половину игры сделано Kojima Productions, а в итоге вместо стэлса получился самый натуральный слэшер, ещё намёки нужно?
Это здесь к чему? Фром софтвейр создатели соулсов, как и Хидэтаки Миядзаки.
Renegade1979 писал(а):
Было ещё более длинное видео, я ни разу не видел чтобы герой открывал менюшку с куклой, надевал/снимал шмот, распределял очки по параметрам, или трындел с прохожими мобами, показали слэшур, значит слэшур и есть
Можно поглядеть трейлер от близзард например дополнения к ВоВу, в котором показывают колупание в меню, разговоры с прохожими мобами или распределение очков параметра? Исходя из этой логики ВоВ видимо - слешер?
Member
TbILI писал(а):
Фром софтвейр создатели соулсов, как и Хидэтаки Миядзаки.
а Gearbox создатели Бордерландс, а после смены названия игры на Aliens Colonial Marines она похожа на Бордерлендс? Нет?! Так что мне тут пытаются доказать? Игра позиционируется как RPG, должны показывать элементы этого самого в роликах в перемежку с рубиловом, а то и правда кровищи море согласно названию, напомнило ролик одной недавней как там её... где босса бьют молотком в замке
Irlander писал(а):
если играли без геймпада и не замечали его нехватки, то возможно Вы не играли в игры для оного
в через анус портированные файтинги не играл, в детстве наигрался на сеге и 8-битке (с кузеном, и черепашки ниндзя, жабы и двойной дракон, кооп разумеется), а в слэшере MGR пада не захотелось, но правда был всего один недочёт, для сброса захвата нужно было как-то покрутить клавишами AWDS по кругу, как стиком на гейпаде, так вот на клаве покрутить в таком сочетании нельзя, не поломав пальцы, могли же сделать просто ADSW или типа того, как у людей. Но от рук из заднницы не застрахована ни одна платформа.
Member
phrase писал(а):
В роликах DkS тоже не показывали "параметры, шмот и кач" - и что?
так и сам Dark Souls унылый слэшор, где прокачку и уровни прикрутили ради понта, как в Бордерлендс (не, таки ролевуха, есть даже ролик). Бордер ценится за юмор, сундуки и карликов, а не за уровни и кач, тут тоже есть сундуки и крабы вместо карликов. А то так и Dead Island в ролевые игры запишут, там правда в основном тоже мясо, 20 минут мяса как в последнем трейлере Блджадпорна, и море кровищи и гуро стайл (яой нету, не японцы делали). Короче, будет слэшор, готовьте гейпады
Последний раз редактировалось Renegade1979 18.09.2014 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
K2K писал(а):
Metal Gear Rising: Revengeance - спокойно прошел с клаво-мышью
ну, намечается эксклюзив для соньки, там только падом, без вариантов. К примеру никто ж не скажет что трешняковый The Cursed Crusade это ролевуха, хотя там кач вроде есть, и я даже интервью с этим Миядзакой глянул, "Почему викторианский стиль? Это, огнестрел уже есть, но в основном кирасирствовали, и да будет рубилово и море - кровищще и гуро и тайминги и QTE! Опциональные скины Райдена и Данте яой-стайл потом завезём. И пасхалки с анимешными школьницами, как в Shadow Warrior, тоже будут. Кооп потребует подписки в ПСН+, готовьте ещё 10 баксов". А MGR более-менее освоил, не с первого раза конечно, поначалу я долго думал как забить того волка, потом понял для чего Lock с переключением в боссоцентрическую, так удобнее уворачиваться и забил ногами... В какой-то степени даже из Ведьмака 2 можно сделать слэшор со знаками, если убрать "лишнее". В MGR вот тоже "кач", за очки покупаются всякие спецприёмчики
phrase писал(а):
Персонаж явно пытается скосить за неадеквата
всё ясно, в игнор... а лучше в ЛДНР сразу, може пулю словишь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26