Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Пусть сами по таким ценам берут.

Member
Фото: 2
Зима на носу, отопители востребованы.

Member
Из 285 плохой отопитель. Да и цена сегодня не очень. 8000 р. бы дал.

Member
Это карта в меру горячая и прожорливая, другое дело цена. 7950 немного хуже, зато за 7000р можно купить, на вторичном рынке за 5000 и меньше. 280я от 8000, так что выбор сомнительный.
Для тех кто признает только амд(ати) и хочет чуть по энергоэффетивней, чем r9 280

Member
makar072 писал(а):

Другого ответа не ожидал от Жирафафила.)

Member
makar072 писал(а):

Сказал владелец СЛИ 770*2.
Xbit писал(а):
Это карта в меру горячая и прожорливая

Откуда такая осведомленность? Карта уже на руках? Или как обычно, ОБС(одна бабка сказала).

Member
m2896 писал(а):
Откуда такая осведомленность? Карта уже на руках? Или как обычно, ОБС(одна бабка сказала).

Мда, нет не на руках, но уже есть кучу обзоров, читал, знаю.
Вложение:
0000.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Xbit писал(а):
Мда, нет не на руках, но уже есть кучу обзоров, читал, знаю.

Ой какая горячая.) Ужас просто.)

Member
Xbit писал(а):
...есть кучу обзоров, читал, знаю.

Когда я говорю "знаю", это подразумевает, что у меня лично был опыт обращения с тем, о чем я говорю. А насчет адекватности "оверских" обзоров видях - тут почти ни один обзор не обходится без ржача в комментах. Очень уж часто не совпадает написанное в этих обзорах с суровой реальностью.

Member
m2896 писал(а):
почти ни один обзор не обходится без ржача в комментах

Я бы не сказал, что многие объективны. Я смотрю тесты на разных сайтах и результаты на всех разные и причин тут много. Однако общую картину понять можно. На оверах такая ситуация, тестят новую карту на новых драйверах, а результаты старых берут из старых обзоров, что конечно, не совсем правильно, но так делают на многих сайтах. Протестировать 5-15 карт в разных играх с разным разрешением, в разгоне и в номинале, это сколько времени надо, да и все карты должны быть под рукой.
m2896 писал(а):
Когда я говорю "знаю", это подразумевает, что у меня лично был опыт обращения с тем, о чем я говорю.

Не возможно иметь личный опыт во всём и везде. Приходится полагаться на опыт и слова других людей. И это повсеместно, в школе, в ВУЗе, преподаватель даёт, в основном, теоретический материал, которыми учащиеся пользуются, без теории не стать врачом, историки пишут книги, основываясь на имеющихся материалах и т.д.
Так и я, говоря о чём-то, полагаюсь, в большинстве случаев, на какую-то информацию. Но я такой не один.
Конечно видеть своими глазами и трогать своими руками это вообще 100% вариант, но что делать, не получается.
Вот еще нашёл сайт easycom.com.ua с тестом r9 285, правда с разгоном
Цитата:
Также заметно уменьшилось энергопотребление видеокарты AMD Radeon R9 285, которое теперь сопоставимо с уровнем NVIDIA GeForce GTX 760. Учитывая перевес решения от AMD в производительности, это делает ее уже настоящим лидером по показателю производительность / ватт.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа