Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 2
Жалко, перевода на русский не планируется. Если только на ZoG возьмется кто-нть.

Member
Зато играть можно будет на чём угодно.

Member
Фига се... GTX460 с ATI Radeon 5870 поравняли. От козлы...

Member
Kaper
думаю перевод точно сделают на ZoG или ещё где нить. из требований больше всего удивил 1Гб оперы, реально ж уверен что лагать оно будет на 1гб капец как) у меня винда1.5-2гб жрёт)

Member
Фото: 2
Misteri19 писал(а):
думаю перевод точно сделают на ZoG или ещё где нить.

Ну так, пока перевод не выйдет, покупать и не буду. Не хочу загружать мозг переводом во время игры.

Member
Фото: 1
опять старинная традиция Сони, покрывать убытки кривых поделий своих придворных лакеев за счёт выпуска неудавшихся в плане профита релизов на другие платформы. Так оправдаем же ожидания, дабы и далее нам продолжали пихать трешняк, оставляя лучшее себе в виде экзов, и да не обанкротится Сони, благодетель наш и податель второсортного трешняка :-)

Member
NVIDIA GeForce 8 256 гиг пойдет класс)))

Member
Renegade1979 писал(а):
опять старинная традиция Сони, покрывать убытки кривых поделий своих придворных лакеев за счёт выпуска неудавшихся в плане профита релизов на другие платформы. Так оправдаем же ожидания, дабы и далее нам продолжали пихать трешняк, оставляя лучшее себе в виде экзов, и да не обанкротится Сони, благодетель наш и податель второсортного трешняка
+100! Хорошо сказали! :rofl:

Member
Renegade1979

А в чем, собственно, проблема FFXII? Продалась хорошо, отзывы преимущественно положительные. Что не так?

Member
MetalCat
то что она кардинально отличается от первых 10-ти частей и по сути в ней от классической FF только пара музыкальных треков и чокобо и мугл, который уже даже не такой и мугл

Member
MetalCat писал(а):
А в чем, собственно, проблема FFXII?
XV-я будет эксом на соснольки ;) , ХII была вообще на ПС2 и тоже эксом ;) , а за именно XIII говорят, что самая фэйловая часть серии, вот и портируют :D это уже традиция, через год портнуть бывший экс вроде MGR, который провалился в прокате, ещё есть XIV, это ММО, в эксклузиве нет смысла, чисто доилово на основе XIIIй (выпустят в феврале, срубить бабла на любителях бронелифчиков, которые не нарейдились в SWTOR)

Member
Этот треш теперь и ПК-гейминг засорять будет... Для Ториямы вообще отдельный котел в его японском аду заготовлен.

Member
причем тут сони, издатель будет скварэникс, тем более 13ые все мультиплатформы.
Misteri19
она более традиционная чем 10 например) система классов вообще истоки первых частей до 6. ед-но что боёвка не пошаговая но пауза и система гамбитов если научиться очень удобно.

BattleTag® elrick#2916

Member
издатель обычно Сони, если слепила их придворная студия, и идёт экс чисто на плойку, вроде The Lust of Ass :-) но это не отменяет того факта, что Сони - [censored] и суют эксы на ПК, только если те убыточные, XV-я попадёт только на некстген, соотв. Square Enix тоже [censored] и суют XIII на ПК, потому что на соснольках плохо продаётся :mad2: обычно мультиплатформа от SqEn гораздо лучшего качества даже, чем от кого-нибудь ещё, поэтому за такое отношение к ПК платформе надо матюкать и вообще у персонажей японских игр всегда рожи такие, как будто их рисовала банда анимешников и корейцев. Не умеют рисовать европейцев, пусть нанимают европейцев :D

Member
Renegade1979

Читаю вики - у FFXII отличные продажи. Причем тут тогда
Цитата:
потому что на соснольках плохо продаётся
? Можно пруф? А то я как-то не фанат старых игр FF, а в новые пока не играл.

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Misteri19

Цитата:
то что она кардинально отличается от первых 10-ти частей и по сути в ней от классической FF только пара музыкальных треков и чокобо и мугл, который уже даже не такой и мугл

Хочется задать только один вопрос - ну и что? Причем, причин задать этот вопрос даже две. Первая - какое это имеет отношение к тому, что ее выпускают на PC? Вторая - почему она должна обязательно быть "классической"? Я вот как раз "классические" FF осилить так и не смог, ибо скучно и однообразно. Даже каноничную FFVII, в которой меня выбесили баттл-триггеры (или как это там у них называется), когда в произвольной локации останавливаешься, делаешь шаг назад, и начинается сражение. Когда в пределах экрана это происходит по три-четыре-пять-over9000 раз, уже плевать на сюжет и все остальное. Ну, это так, к слову. Если более поздние части отличались хотя бы в таких вот вещах в лучшую сторону, я бы поиграл на ПК, почему нет?

Member
Фото: 3
Renegade1979 писал(а):
опять старинная традиция Сони

причём здесь Sony? 13 вышла на XBox360 и PS3 одновременно, Скваеры и издатель и разработчик. У Вас какая-то ненависть прямо к Sony.

Member
Irlander
согласен с тобой, человек который не имел с первой рождение приставки сони , так утверждает.

Member
Misteri19 писал(а):
мугл, который уже даже не такой и мугл
Чем муглы то не устроили?

Member
Давным давно хотел поиграть в Final Fantasy X (зацепил видеоролик на диске из какого то журнала), но приставки не было (и сейчас нет). Теперь я абсолютно безразличен к этой серии. Лучше уж настрою блюпуп джойстик Denn в Lost Planet и пройду еще раз на Toshiba 40".

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа