Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Думается мне, что события такого масштаба вполне по силам переплюнуть и VIA. Для этого нужно с помощью проектора увеличить диагональ экрана до 200м, а заодно подтвердить официальные версии вотергейтского скандала и истории Клинтона-Левински с помощью симуляции в SIMS.
монитор огромный, а разрешение самое обычное по нынешним меркам
Цитата:
NVIDIA удалось воссоздать сцену при помощи движка Unreal Engine 4 и графических ускорителей на базе архитектуры Maxwell и показать, что в действительности Олдрин был освещён светом, отражённым от поверхности Луны и скафандра Армстронга
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
defrico писал(а):
лол, неужто еще остались те кто не верит что америкосы на луне побывали?
я к примеру не верю, что первая космическая в 1,7 км/с может быть достигнута вот тем гробиком на триноге, возле которого съёмка... но может я физику прогуливал хз, а вот есть и те, кто верит в то, что прямо сейчас за ними наблюдает злой бородатый дедуля, племенной божок палестинских дикарей, а потом накажет.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Опровергли, лол ) Они лишь подтвердили что видео полета на Луну вполне возможно создать на Земле с помощью бытовой видеокарты ) Я сам считаю (хочу надеяться) что на Луну они все-таки летали.
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Цитата:
А ещё NVIDIA утверждает, что высадка экипажа Аполлон-11 на поверхность Луны действительно имела место.
Тока вот два момента: 1. У Амеров до сих пор нет двигателя с нужной тягой, а прошло уже больше 50 лет. 2. Их спускаемый аппарат при взлете "сломается".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26