Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
а я буду рад когда для моей видяшки дрова кончатся) а то надоело обнвлятся, производительности не чувстуется, она направлена на новые видеокарты в основном и под новые игры и всё
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
eightylvl писал(а):
Кому верить?
А что? Сравнить старый и новый софт для кого-то неподъёмная задача? Только слова "дяденек" имеют вес?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
eightylvl для уточнения. он вырос по среднему и максимальному показателю в игровом бенче. В самой игре не знаю, ибо юзаю игру только ради бенча в хивене средний фпс вырос на 2-3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
жираф 770: от прошлой версии драйверов с момента установки у меня в Диспетчере метались с прыгающей нагрузкой на ЦП процессы nvstreamsvc.exe с пустотой в графе описания. и в течении, примерно, двух недель после каждой перезагрузки или включения компа постепенно усиливался эффект самопроизвольной активности/неактивности окон винды и других приложений (т.е. будто винда перебирала сама какой процесс она хочет сделать активным из запущенных) пока, наконец, через эти две недели это мигание не становилось настолько сильным, что нельзя было написать слово в текстовом поле, т.к. окно становилось неактивным. часа через 2, после включения/перезагрузки, окна мигать переставали и успокаивались mvstreamsvc.exe. трижды переустанавливал винду, т.к. были подозрения еще на другие вещи, но проблема возвращалась. и больше подозрительных вещей, кроме "прыгающих" nvstreamsvc.exe не осталось. установил новые драйвера - у nvstreamsvc.exe больше не прыгает загрузка ЦП и в графе Описание появился текст. через недели две узнаю, прекратилась ли проблема мигающих окон.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24